Цитата:
Сообщение от тимсон
меня радует то, что с остальным (в том числе и заданными мною вопросами) ты согласен
|
не понял с какими, но это не важно...
Цитата:
Сообщение от тимсон
Видовое питание - панацея от постоянного поиска граней. Это - выход на эту грань.
|
я придерживаюсь примерно таких же позиций, в смысле лучше есть яблоки, чем бананы, но..., во-первых, уже наши родители редко из одного места, во-вторых, человеческий организм таки довольно высоко-приспосабливаемая штучка и доказал это за эволюцию (или деволюцию, кому как больше нравится) неоднократно. С учетом вышесказанного, чуть не единственное что мне пока импонирует в серотониновой теории, что надо есть то, что если наши бабушки. Очень простое наблюдение, пока не было раздельного питания, о том когда, как и сколько пить, страшилок про холистерин и соответственно безхолестериновое, обезжиренное и т.п. питание да и прочей тьмы-тьмущей теорий, диет, включая между прочим и голоданий, тучных до безобразия людей было на порядок-же меньше!!! Правда и сахаров жрали конечно меньше. Моя бывшая теща, сибирячка из под Иркутска, рассказывала как в детстве раз в год на ярмарке им, детям, покупали по паре пряников и с каким наслаждением и сколько недель она его сосала даже, а не ела, такая это была вкуснятина и редкость!
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Тянуть-то меня на них всё ещё продолжает.
|
Моя жена свято верит, и это редкий пункт, по которому я с ней полностью согласен, что если не ешь, то не ешь, а уж если ешь, не важно полезным ты считаешь это или вредным, то делай это обязательно
с удовольствием!!!