Цитата:
Сообщение от Loran4
... Саламандра, я кстати вот щас сижу вспоминаю такую вещь,отмеченную кстати не только у меня-обычно после праздников с обилием салатов и всяких вкусностей что хочеться на след день? верно-тоже что нить повкусней.Подходишь бывает к холодильнику,заглядываешь и закрываешь-ниче не нравиться,ни суп ни каши,мол хочеться че нить эдакова.ну и когда уж совсем невмоготу потом становишься -тащищься опять и ешь свой обычный суп,тот самый который ешь обычно и который раньше казался нормальным.Так видимо и тут-сидишь на сыроедении,побаловался и сырого как то не хочется есть,оно кажется кислым,некалорийным,невкусным...ну короче как то так... 
|
Да, вспоминаю, у меня такие гляделки с холодильником были до вегетарианства

Сейчас - нет. Сыроедный (почти) рацион сам собой складывается, если ела чечевицу вареную, теперь сырую и тааак вкусно!

смотрю третий день на баклажаны, только их сырыми не ела и есть не буду, т.е. их надо запечь, а не хочу, достаю сырые фрукты-овощи и жую. Чем это закончится, не знаю, в любом случае. на вегетарианстве я так и останусь

вопрос только 100% сыро, либо 50%, при этом, на бескомпромиссное сыроедение я не стремлюсь.