|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня проснулась в 4:00, выпила теплой воды и быстро заснула. Следующее пробуждение в 6:30. Поняла, что дикого чувства голода нет, хватило энергии, чтобы в считалке калорий спланировать рацион и спокойно приготовить завтрак без дрожащих рук. Считалку использую с сайта http://www.calories.ru/, год назад не пожалела денег, довольна приобретением. +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+ |ПРОДУКТЫ |ВЕС (г)|БЕЛКИ|ЖИРЫ |УГЛЕВОДЫ|КАЛОРИИ| +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+ |Кальмар |70.0 |12.60|2.94 |0.00 |77.00 | |Каша гречневая рассыпчатая |400.0 |23.60|6.40 |122.40 |652.00 | |Каша пшенная рассыпчатая |356.0 |16.73|3.92 |92.92 |480.60 | |Печень говяжья |150.0 |26.85|5.55 |0.00 |157.50 | |Тыква |50.0 |0.50 |0.05 |2.10 |12.50 | |Яйца куриные сырые |47.0 |5.97 |5.41 |0.33 |73.79 | +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+ |ВЕС (г), ВЕЩЕСТВА (г), КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал)|1073.0 |86.25|24.26|217.75 |1453.39| +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+ | СООТНОШЕНИЕ ВЕЩЕСТВ (%)| |26.3%|7.4% |66.3% | | +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+ Овощи (редиску, петрушку, сельдерей, зеленую редьку, щепотку кунжута за калории не считаю). Гречку разделила на 3 части. 1 часть на завтрак, плюс тыква, немножко петрушки, кальмары целиком, 1 яйцо. Съела это все в 7:25. Съела и не наелась, хотя глазами понимала, что порция не маленькая. Достала часть печенки из дневной порции, усиленно жевала. Немножко полегчало, но истинной сытости так и не ощутила. Приняла душ, маленький Жорик не покидал, но он был маленький и я вознамерилась следующий прием пищи устроить в 12:30. Настроение более-менее спокойное, но мыслишки о еде проскальзывали. Все равно какой еде…Протеины – это хорошо, но сложные углеводы – без них тоже никуда. Две ложки гречки с вечера сделали свое позитивное дело. Мне кажется, что поедая сласти и протеины, можно еще очень долго страдать, надо стараться вводить длинные углеводы. Осенью 2008-зимой 2009 ела достаточно много протеинов и быстрых углеводов. Облегчение не намечалось, затягивало все больше и больше. Банка с крупой ждала своего звездного часа в шкафу. Когда в марте вытащила ее из потемок, сразу жизнь наладилась, порции сократились и настроение улучшилось. Наверное, ошибка была в том, что минимизировала белки и не стремилась к 3-х разовому питанию. Тогда считала, что нужно есть часто и по чуть-чуть. Сладкое, быстрые углеводы, алкоголь – употребляла время от времени, а потом «последствия» в ощущениях от них путала с чувством голода. Когда начала есть каши, в организме началось что-то вроде вывода токсинов, на многие вкусы, продукты пересмотрела свою точку зрения. Однажды скрючило от шоколадки, другой – от огромного куска рыбы. Так или иначе, решила, что количество белка нужно сокращать. Что белка в гречке предостаточно, а рыбы 2 раза неделю тоже должно хватать. Ела ее после тренировок. И худела себе спокойненько и носилась радостная. А если вдруг на дне рождения коллеги съедала кусочек торта, то устраивала себе следующий денек на гречке с редиской. Избыток белка считала вредным, что он плохо и тяжело переваривается, то что не переварилось – лишние токсины в любимом организме. Очень странно мне сейчас есть так много протеинов. Через какое-то время мнимизировала объем питьевой воды, перестала завтракать дома, приносила все на работу и ела там около 10 утра, Вопросы: Белый рис, рисовая лапша, гречневая мука и изделия из нее – это быстрые или медленные углеводы? Вспомнила, что сейчас для того, чтобы коровы, куры размножались лучше, набирали быстрее вес и приносили больше дохода своим хозяевам – их кормят и колят всякой химией. Соответственно, поедая говядинку я тоже получаю порцию этой химии. И как тут быть? Утром ходили с мужем гулять в лес. Очень сильный ветер и холодно. Но мы бродили скрипя зубами. Полезно, мозги нужно вентилировать. Размышляла о знакомых, друзьях, их детях. Кто как питается и какой у кого характер. Когда сила воли закончилась, поехали в МЕГУ. В автобусе началась жуткая жажда, сидела и придумывала доводы, почему нужно попить. На остановке ткнулась в киоск, негазированной воды не оказалось. Голова начала болеть и кружиться. Дошла до супермаркета в МЕГЕ, в состоянии зомби купила бутылочку воды. Удерживала себя от того, чтобы не выпить ее залпом. Проходила 5 метров – 2 глоточка, еще 5 метров – еще 2 глоточка. Так и выпила 200мл. Мда…может, у меня на самом деле транспорт в мозг нарушен и организм требует воды….так дело пойдет – начну творог с кефиром есть… В ресторане ИКЕА погрела себе кашу, с жадностью съела с порцией печенки и овощей. Было приятно, что сегодня желудок не перегружен лишним весом и объемом. Но вот настоящего чувства сытости пока нет. Сдерживала себя, чтобы не съесть порцию, припасенную на ужин. Ужин в 17:30 был уже дома. Все погрела, старательно прожевала и поняла, что хочу еще. Положила 129гр холодной пшенки, потом еще 140гр, потом 87. Пшенка с утра запланирована не была. Но я решила, лучше поесть ее, чем плюшку с вареньем. Вроде насытилась. Вроде настроение спокойное, но внутри что-то напряглось. Очень долго плескалась в душе. Сейчас 20:28, в голове иногда мелькают тарелки с едой. Хочу завтра попробовать увеличить порцию углеводов. В целом настроение за день – ровное. Только во рту неприятный привкус печенки. ![]() Какое-то время назад муж сказал, что у него всегда настроение такое же как у меня, от меня ему все быстро передается. Подумала, может дело, не во флюидах между супругами, а в том,что мы едим из одного холодильника? Если я запасаю плюшки – то он их тоже ест, ем гречку – и ему тарелку. Интересненько… Fuyu, отправляю файл с крестиками. Другие симптомы иногда бывают, иногда нет. Отметила особо-частые.
Невозможное - возможно! Последний раз редактировалось Squirrel; 25-10-2009 в 18:24.. |
||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (25-10-2009)
|