Цитата:
Сообщение от Fuyu
Сквирел, была здесь на форуме, одна дама. Тоже очень любила много поесть. Местный народ ее заклевал, она ушла. Потом в тихоря голодала, а потом вообще ничего слышно о ней не стала. (начался еще больший жор после голода).
|
Это достоверно известно?
Цитата:
Саламандра, ты ж советеов не даешь, а только критикуешь.
|
Мне дать совет, аналогичный тому, что следует бросить спорт, выкинуть весы, есть булки и не думать о фигуре? И ждать, когда эта фигура к тебе, лежащей на диване, вдруг вернется? Fuyu, ты, при всем своем опыте, однако, идеальной фигурой не отличаешься, но здесь об этом не пишешь, как и о своем рационе, сколько б вопросов тебе задано не было. Кроме того, что - то ты лежишь на диване и не двигаешься и фигура отличная, то ты достаточно бегаешь, но есть жир на животе
Цитата:
Смотрю я, что тема в один флуд перерастает....
|
...а кому понравятся сомневающиеся и не следующие по стопам
Цитата:
Я вам уже сказала, хотите выкарабкиваться, делайте все по шагам. Опробовано тысячи раз и результат гарантирован.
|
Кем опробовано столько количество раз и кем гарантировано?
Цитата:
Те кто меньше говорит и двигается по шага, у тех есть изменения.
|
Изменения есть, а есть ли результат, судить пока рано
Цитата:
Сквирел, есть конкретная методика 7 шагов, как выбраться из твоего состояния.
Люди слазили с сильных медикоментов и вылечиваели, разные серьезные заболевания, не относящиеся на прямую к сахарАм.
|
Как в этом убедиться, что есть люди, благодаря именно 7 шагам преодолели серьезные заболевания, что это за заболевания и т.д......