Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2009, 15:34   #1

Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Привет, демодекоз!

Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
Ой, а мне то как знакома....!!!! при чем вообще с проживанием в Турции....я когда переехала сюда, все и началось...все проблемы с кожей!!!! Потом все нормаилизовалось, но чего мне это стоило.....А в этом году, поехали отдыхать ( кстате также в Турции были), и меня тоже как посыпало....!!! вернулись домой все прошло. Вот и думай...толи Турция виновата, толи наш организм пора чистить...?
Привет, Юленька! Да, какая-то загадка с этой Турцией. Очень смело с твоей стороны два раза туда съездить. Я наверное не скоро рискну после таких перепетий. Хотя может и не в Турции дело. У меня всегда была аллергия на солнце, несколько минут - и появляется краснота и чешется. Зайдешь в помещение - все проходит. Так нескоько раз и можно было загорать понемногу. Может я просто с солнцем перестаралась. Придется для сравнения в другую солнечную страну сьездить
Orla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ