|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание (15 дней)
Мне кажется, к работе почек слово "нагрузка" не подходит. Если они выводят больше токсинов, это не значит, что они расходуют больше ресурсов, ИМХО.
Между прочим, "высаливание" - вполне себе химический термин. Но я долго размышлял подходит ли он к данному случаю. Скорей всего, нет. Тут имеет место нечто иное, но не очень понятно, что. Видимо, локальное повышение концентрации соли посылает сигнал... непонятно, куда, и повышается проницаемось клеточных мембран. Цитата:
Мне кажется, соль может оказывать влияние только на водный обмен, об остальном остается только догадываться. Я, кстати, с солью не голодал, не могу сделать сравнительный анализ, в каком случае ощущение влияния токсинов сильнее. У таты я читал, что голодается легче, но не задумывался, что за счет снижения уровня кетонов.
![]() |
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |