Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2009, 11:09   #1

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Валерия1509, интересно, есть в природе сыроеды, вегетарианцы которые высчитали все нужные аминокислоты и ничего не забыли? Очень это сложно, IMHO
Мне, чесно говоря, без разницы есть такие или нет. А написала я это специально для сыроедов, которые посещают нашу ветку. Кому надо, тот всё просчитает. Каждый сам себе делает своё здоровье. Насчёт сложности процесса подсчёта не соглашусь. Достаточно скопировать пару-тройку таблиц с разным ассортиментом растений из инета, свести эти данные в одну табличку на своём компе и просчитать дневную норму аминокислот. Всё. Займёт не больше трёх часов. А дальше уже составляй свой ежедневный рацион согласно табличке. Делов то!

Вы, Squirrel, лучше распишите поподробнее рецепт своих морковных кашаладок. Какие пропорции морковки, пшена, яиц? Сколько чего?
Валерия+ вне форума  
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Ksenik (02-11-2009)
Старый 02-11-2009, 11:41   #2

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Мне, чесно говоря, без разницы есть такие или нет. А написала я это специально для сыроедов, которые посещают нашу ветку. Кому надо, тот всё просчитает. Каждый сам себе делает своё здоровье. Насчёт сложности процесса подсчёта не соглашусь. Достаточно скопировать пару-тройку таблиц с разным ассортиментом растений из инета, свести эти данные в одну табличку на своём компе и просчитать дневную норму аминокислот. Всё. Займёт не больше трёх часов. А дальше уже составляй свой ежедневный рацион согласно табличке. Делов то!

Вы, Squirrel, лучше распишите поподробнее рецепт своих морковных кашаладок. Какие пропорции морковки, пшена, яиц? Сколько чего?
Мне кажется сложным не сам процесс рассчета, а процесс выяснения - какие незаменимые аминокислоты нам нужны. Забудешь одну и все пропало

Рецепт:2 сырых морковки, почистить, измельчить на терке или в блендере, 1 яйцо, каша пшенная готовая - на глазок, я забила полностью место в блендере. Все снова "блендим", раскладываем в формочки, в духовку на 30 мин, огонь - на моей старинной духовке цифра 5. На выходе очень позитивные желто-оранжевые солнышки. Маса должна подсохнуть, форму держать. По желанию можно добавлять корицу, изюм, яблоки, тыкву или любые другие продукты. Главные составляющие - каша для сытости и твердости, яйцо для склейки.
Валерия1509 (02-11-2009), тимсон (02-11-2009)
Закрытая тема