|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Бройсу (42 дня на соках)
Краткий отчет о моем состоянии на сегодня, 34 день голода по Бройсу:
потеря веса еще -0,5 кг, и теперь мой вес - 62 кг; спал почти 12 часов; еле передвигаюсь по комнате, сил все меньше и меньше; ортостатический эффект при вставании стал сильнее, головокружение усилилось; гул в ушах, похоже, давление стало падать; фиброматоз без изменений, хотя вчера вечером приступы боли были ну очень уж затяжными; настроение боевое ![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Daos спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
И все же какой?
Извините еще разок, я по Вашим ссылкам не увидела этого фильтра, или плохо смотрела? За ссылки спасибо, буду думать, как уговорить мужа поставить фильтр в Финляндии, в стране с самой чистой водой в мире...Я его бы уговорила, если б был фильтр который чисто по кальцию спец...А убирать все-он у виска покрутит...Скажет, все минералы как БАДы едят, а ты будешь отфильтровывать...Тяжко... Хотела Вам сказать, что вы редкий человек-все то, что мы тут аккумулируем всем колхозом и видим чуть ли не как открытия, вы уже давно прочли и даже применяли...Молодец. И все же книгу Ревичи-первоисточник-то Вы читали? Вот которую михалыч подкинул сегодня? Думаю, это то, чего в Вашей цепи и не хватало... ![]()
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если можно, отвечу про желтки...сыроежу год, пробовала добавлять желтки- результат синяки под глазами и отеки. Сделала вывод, что не нужно мне это...Та же реакция на коровье парное молоко, а вот козье нормально шло, но заморок с его доставанием много, да и без него пока хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Daos, подскажите пожалуйста Вы воду пьёте? Немогу найти у Бройса как пить воду, или отвара и сока достаточно? Выздоровления Вам! С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
Слегка бодрящий, действительно немного теплели конечности, тонус тоже чуть поднимался. Но того же эффекта я могу достичь, съев какой-либо фрукт или выпив настой каркадэ (в холодной воде на ночь), что считаю гораздо полезнее из-за обилия витамина С. В принципе, каркадэ - это лучший заменитель отвара шиповника, который применял на голоде знаменитый Ю. Николаев
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Сегодня 35 день голодания на соках - 5 недель. Выхожу на финишную прямую - осталась последняя неделя
![]() Падение веса пока приостановилось - сейчас 62 кг; сон - 6 часов ночью и 2 часа днем; ортостатический эффект и головокружение даже слегка уменьшились; гул в ушах и пониженное давление. Под утро приснился очень яркий и реалистичный сон, что я полностью выздоровел, проснулся со слезами на глазах и молитвой благодарения Богу на губах. Когда увидел, что все по старому, на удивление даже не расстроился - все равно болезнь не может устоять против моего напора ![]() Настроение по-прежнему боевое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Ув. Daos, на одном дыхании прочитала ваш дневник - преклоняюсь перед вашим опытом!
![]() Вам с таким послужным списком конечно не просто давать советы, но по теме Б12 хотела направить Вас на эту ссылку. Может пригодится после выхода и для составления дальнейшего рациона, хотя заметила что Вы тоже даёте ссылку на Бутенко, но всё же может удастся обойтись без сырых яиц. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=715 Цитата:
Цитата:
![]() Я уверена что теперь дело пойдёт - имхо, это знак что на уровне энергетического поля Вы болезнь победили - не мне Вам объяснять, что физическое тело всегда отстаёт, теперь дело пойдёт на поправку, только всё намеченное несомненно надо продолжать! Удачи, держу за Вас и Ирину кулачки! ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Daos (05-11-2009),
Fruct (05-11-2009),
nele4ka (18-07-2015),
Валерия1509 (05-11-2009),
михалыч (05-11-2009)
|
![]() |
#100 | |
|
36 день по Бройсу: вес снова упал на полкило - 61,5 кг; все остальное без изменений.
Цитата:
![]() Полгода назад я прочитал книгу Брюса Липтона «Биология веры», где автор много пишет о том, как изменяя среду можно изменять генетическую информацию, но в практическом плане предлагает лишь одно из новомодных направлений психотерапии... А что за конкретный метод у Маргарет Руби, можете изложить хотя бы своими словами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |