|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Alexis, Я не совсем верю в эти лунные календари, фазы луны, хотя одно время придерживалась этого в дни суточных голодовок, но за инфу огромное тебе СПАСИБО! ( буду на ТЫ, если не против, все мы здесь равны)
Цитата:
Они все так похожи....надоело это! Люблю разнообразие.....блин.... Цитата:
вает....вот...Книги, которые начинала читать в начале по психологии, сейчас забросила, что то голова их не воспринимает.....я и не гружусь. P.S. Пока все хорошо, более или менее, начала чуствовать, что последние дни...слишком много времени проводила дома....без воздуха, завтра планирую много гулять и появилось желание пойти по "женским местечкам"....маникюр, педикюр, парикмахер и все такое.... Вес, придательски стал....что тоже странно, даже по 100 гр не уходит, но меня это меньше всего волнует. Кожа на лице постепенно становится все лучше, но думаю после этого "взрыва" на области печени, теперь дела пойдут быстрей.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|