Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2009, 16:40   #11

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Вот видите, уважаемый STAVROS, чем плоха книжная мудрость.
В какой то книжке Вы вычитали, что после выхода из физического тела человек способен куда то вылетать и видеть детали физического мира.
И почему то решили, что это единственный вариант выхода.
Неужели Вам не попадалось описаний других вариантов?
Вы знаете уважаемый Странник...Так получилось, что ничего другого я и не ожидал от Вас. У меня тоже сильно развита интуиция. Но на этот раз я предоставлю всё Зрителям - Кому интересно, тот прочитает наш диалог и сделает выводы...

Цитата:
Я могу, допустим, прийти в Ваш дом и пощупать его энергетику.
Возможно даже пообщаюсь с теми, кто у Вас там обитает на Тонком плане.
Спасибо конечно, но я как нибудь сам...

Цитата:
Ну, и как Вы проверите, мои "показания", если Вы "слепой"?...
Да куда уж нам смертным....Я каждый день прозреваю, особенно когда общаюсь с эзотериками.

Цитата:
А с физикой я даже не буду пытаться что то определять. Не моё это...
Вот тут Вы правы ! Оставим это другим...Даст Бог может встречу кого нибудь - Или сам достигну.

Цитата:
Они правильно делают, что уходят.. Вы же для них пока что только ТЕОРЕТИК, который пытается учить практиков, что и как должно быть.
С Вами никто всерьёз не будет общаться, пока Вы не покажете свои наработки.
Каюсь, каюсь во всём...Они то - Великие Просвещённые такими делами занимаются, а я тут со своими неприятными вопросами лезу...

Цитата:
Вы сейчас напоминаете мне человека, который бъётся головой об стену, пытаясь открыть, нарисованную кем то дверь, с надписью "Вход в Тонкий мир".
А в двух шагах от Вас находится открытая для Вас дверь, но вы её "в упор не видите" потому что убеждены, что вход ДОЛЖЕН БЫТЬ только здесь, где Вы бъётесь головой об стену...
Вот, что я скажу: Человек может определить правильность своего пути - Только по результатам ! И если они Есть - То он продолжает свой путь, но уже быстрее и сильнее. Потому, что сами результаты от прошлых действий. Толкают его идти той же дорогой - Но уже не в потёмках, а твёрдой поступью...

P.S.
Честно говоря дальнейшая беседа потеряла для меня смысл. И я имею желание завершить её. На последок пожелаю Вам творческих успехов и удачи !