Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Тот тоже сейчас на своей ветке убеждает всех, что надо стоять под холодным душем 3 минуты. Не больше, не меньше. Он это, видите ли, опытным путем вычислил!
А люди все разные. Даже не только в конституции (дошах) дело. Вообще все разные.
|
Я хочу посоветовать тем, кто решил обливаться. Обливаться нужно обязательно на разогретое тело. Телу должно быть очень тепло, даже жарко. И после обливания тоже обязательно нужо согреться.
В Аниковой ветке молодой человек написал, что постоянно ходит и мерзнет после обливаний. Если это происходит бегом в баню, в парилку выбивать из себя холод, который был запущен в организм неправильным обливанием. Это уже переохлаждение организма.
После обливания не должно быть никакой внутренней мерзлявости.
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
Срыв произошел спустя 5 мес. Умерла мама, скоропостижно. И 2 недели я "спасалась" водкой. Приезжала с работы и выпивала граммов 100-150. Чувствовала, что чуть легче становилось
|
Елена_Ф, мои знакомые женщины, которые хоронили своих близких - любимых мужей, детей и т.д. тоже спасались алкоголем. Проходило некоторое время и они брались за себя и продолжали жить дальше. Разве нужно себя в этом укорять.
А и сама один раз тоже водкой спасалась. Нормально это.