Цитата:
Сообщение от Berl123
Верно. Слушай свой организм, он тебе подскажет как пить и в каких количествах. Но начни с разбавленного, сколько хочется. Если тебе хочется ещё - пей ещё, он не зря просит. Потом потихоньку переходи на более концентрированный. Там же ещё клетчатки море в виде частиц цитрусовых, они потихоньку будут разрабатывать кишечник. Ставка на это и идёт по сути, кроме подкисления.
А в конце недели выхода свари жидкий суп без всяких зажарок, скажем с рыбы, пеленгас белый например, немного риса, луковица(целиком). Главное развари рис, желательно нешлифованный. Картофель не ложи, крахмалы пока на задний план. Солить тоже не надо, в рыбы и своей соли достаточно. И понемногу начинай. Как только стул наладится - ты готова.
Я так понял ты неделю на выход выделила?
Зы
и не ешь сразу после выхода сильно горячее, я в своё время от этого сильно пострадал, желудок черезчур чувствительный...
|
Благодарю,за ценный для меня совет

.Я планирую 10,а если удасться и 14 дней выход на соках разбавленных водой.Потом в моих планах обязательно баня,а уж после бани перейду на варёную пищу.Хочу максимально выгнать из организма шлаки и токсины.