Цитата:
Сообщение от ALANIS70
да верим верим. а почему и чем это плохо?
|
Ну, как же! Во-первых, печнь страдает, во-вторых, организм загрязняется, в-третьих, кто переедает, тот и живет меньше, а в-четвертых, и самое основное для меня - лишний вес!
Цитата:
Сообщение от Habiba
Потому что вкусно!
Вот причина.Тебе не хватает удовольствий.Прошу прощения за бестактный вопрос:а как у тебя с личной жизнью?
|
У меня много поклонников, девушка я красивая и всегда ощущаю на себе взгляды мужчин и внимание. Только вот любовь свою встретить пока не получается, но любовник есть. Да и когда все было - так же жрала, меня еще мужчины специально откармливали.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Аспирин, хочу только предположить....не более!!! Возможно у тебя БУЛЕМИЯ....
|
Самое интересное, что у меня жор особенный перед ПМС, а когда они начинаются, то потом хоть шоколадкой перед носом води - не хочу вообще!!!!!!! А вотуж если я ем, то ...пиши пропало! Суть проблемы моей - не могу себя контролировать! Я максималист- или всё или ниего, т.е. если уж есть, то до тошноты! А я хочу научиться спокоййно относится к еде!
Цитата:
Сообщение от Alex2
Большой спец в этом вопросе на этом форуме имеет ник _as_. Он каждый день бывает на форуме, его легко найти. У него было 145 кг, сейчас 75. Попроси у него совета.
|
Спасибо, обязательно обращусь!