Цитата:
Сообщение от Tamara
У меня от мяса всегда запор (простите..) дня на 3. Поэтому его стараюсь не есть. Даже от рыбы сырой на день-два то же самое.
|
Я вон создал тему по шашлыку, и вот там я написал как выбирать мясо. А вот пришёл я к этому благодаря как раз тому, что от биомяса у меня всегда происходил застой и мощное отравление, даже если это была колбаса. И как только я нашёл натуральное это прекратилось. Там всё можешь не читать, там абзац есть посвященный именно выбору мяса. Данные советы я получил от человека который непосредственно занимается выращиванием свиней в больших масштабах в белгородской области. Причём свинину, которую они выращивают, он не ест. Он ест только ту, что сам выращивает. Объяснил и почему, и как отличить.
А вот по курице или уткам тут всё более понятно, достаточно взглянуть на внешний вид. Но сейчас даже в сёлах, даже для себя народ уже выращивает на добавках типа "старт", куры там за 2 месяца уже огромные.
Я проводил рейд и общался с сельчанами, благо они открытые и говорят сразу кто где как выращивает. Нашёл себе "поставщика" теперь за утиным мясом, гусятиной и курами езжу именно туда.