Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2009, 05:41   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10 дней)

Леона, спасибо за совет. Наверное, действительно, как ты и советуешь, сделаю морс из сока греипфрута, лайма и пары мандарин. У меня дома никто не может пить это как сок, разведу с водой опять 1:6-1:8. И если уж станет невмоготу, то выпью стакан такого "сока", его можно и пару часов по чуть-чуть пить. Выходить из голода, честно говоря, не хочется, да и сейчас к вечеру мне стало получше, и вес падает, не тормозится пока, постараюсь продолжить, посидев за столом со стаканом воды. Есть у меня цветные стаканы, не так будет бить по глазам!
Главное, не начать опять "буратинить" (выражение заимствовано из дневника Гэллы), неудобно оставить всех за столом, а самой пойти в постель, с соком знаю точно, что смогу протянуть. Посмотрим, как всё будет завтра.
Понимаешь, просто не удобно перед домашними, и так дочка уже подзабыла, что я бываю и здоровой, а мужу просто нельзя сказать, даже что голова кружится, он сразу с иронией: "Ну что, опять в госпиталь. Любишь ты лечиться, ни одним способом, так другим". У меня, понимаешь ли за последний год 2 госпитализации с астматическим бронхитом, причем скорую вызывала моя терапевт из своего офиса, не разрешив ехать самой на машине (у неё был случай, когда пациент погиб по дороге, не доехав, она и перестраховывается, возможно), дальше тромб в ноге (опять госпиталь) и пять месяцев лечения на таблетках(весьма токсичных) с моими стонами на всю квартиру, что зелени поесть нельзя (влияет на действие Варфарина, меняет при приеме препарата скорость сворачиваемости крови), потом приступ, видимо при движении камня в желчном (опять больница, мо желчный отстояла). Вроде пока всё... Вес поднялся, сил ни на что не хватает, токсинчики бушуют, а я ведь сейчас не работаю (правда у меня мах. анемплоймент побольше, чем зарплата мужа, а то было бы "ваааащееее", при всех там любвях и интересах). Да и очень хочется сохранить во время праздника нормальный психологический климат в доме!
Понимаешь, когда у меня предполагали рак щитовидки около 3 лет назад (уже точно дат не момню) и врач меня тритала, как раковую больную, несмотря на то что одназначный диагноз в моем случае был бы возможен только после операции, муж сидел в офисе врача и плакал, а я смеясь отвечала:"Не хороните меня раньше времени!" (Была весьма хорошо подкована относительно отнюдь не плохой статистики), то сеичас я здулась, как мыльный пузырь .
Насчет процесса закисления, я же пью щелочную воду как мин. 2 литра в день...Какое уж там закисление, хотя кto его знает...(я пока так и не заказала pH полоски).
Laura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение:
marinka_ (26-11-2009), Леона (26-11-2009)