|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Леона, спасибо за совет. Наверное, действительно, как ты и советуешь, сделаю морс из сока греипфрута, лайма и пары мандарин. У меня дома никто не может пить это как сок, разведу с водой опять 1:6-1:8. И если уж станет невмоготу, то выпью стакан такого "сока", его можно и пару часов по чуть-чуть пить. Выходить из голода, честно говоря, не хочется, да и сейчас к вечеру мне стало получше, и вес падает, не тормозится пока, постараюсь продолжить, посидев за столом со стаканом воды. Есть у меня цветные стаканы, не так будет бить по глазам! Главное, не начать опять "буратинить" (выражение заимствовано из дневника Гэллы), неудобно оставить всех за столом, а самой пойти в постель, с соком знаю точно, что смогу протянуть. Посмотрим, как всё будет завтра. Понимаешь, просто не удобно перед домашними, и так дочка уже подзабыла, что я бываю и здоровой, а мужу просто нельзя сказать, даже что голова кружится, он сразу с иронией: "Ну что, опять в госпиталь. Любишь ты лечиться, ни одним способом, так другим". У меня, понимаешь ли за последний год 2 госпитализации с астматическим бронхитом, причем скорую вызывала моя терапевт из своего офиса, не разрешив ехать самой на машине (у неё был случай, когда пациент погиб по дороге, не доехав, она и перестраховывается, возможно), дальше тромб в ноге (опять госпиталь) и пять месяцев лечения на таблетках(весьма токсичных) с моими стонами на всю квартиру, что зелени поесть нельзя (влияет на действие Варфарина, меняет при приеме препарата скорость сворачиваемости крови), потом приступ, видимо при движении камня в желчном (опять больница, мо желчный отстояла). Вроде пока всё... Вес поднялся, сил ни на что не хватает, токсинчики бушуют, а я ведь сейчас не работаю (правда у меня мах. анемплоймент побольше, чем зарплата мужа, а то было бы "ваааащееее", при всех там любвях и интересах). Да и очень хочется сохранить во время праздника нормальный психологический климат в доме! Понимаешь, когда у меня предполагали рак щитовидки около 3 лет назад (уже точно дат не момню) и врач меня тритала, как раковую больную, несмотря на то что одназначный диагноз в моем случае был бы возможен только после операции, муж сидел в офисе врача и плакал, а я смеясь отвечала:"Не хороните меня раньше времени!" (Была весьма хорошо подкована относительно отнюдь не плохой статистики), то сеичас я здулась, как мыльный пузырь . Насчет процесса закисления, я же пью щелочную воду как мин. 2 литра в день...Какое уж там закисление, хотя кto его знает...(я пока так и не заказала pH полоски). ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |