|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Тайночка, в прошлый раз я Вам дал неправильный ответ на вопрос: В действительности мне всё очень даже ясно.
Никто не вправе убивать человека без согласия на то последнего. Никто не вправе воздействовать физически на другого человека без согласия на то последнего. УК РФ довольно правильно обозначает нарушения в области преступлений против личности. Исключения распространяются только на сотрудников УВД, которые могут физически воздействовать на лиц, совершивших преступления. Такова моя мораль. Увы, на протяжении всей истории человечество, как правило, не использовало столь простые правила, которые на деле могли бы привести к тому, о чём так много поют эзотерики. В США уровень преступности снизился после того, как разрешили скрытое ношение оружия. Я считаю, что это самый цивилизованный и самый правильный закон, который только может быть принят в данной области. "Господин Кольт всех уровнял в правах". А мораль далеко не всех интересует. Улыбка помогает иногда. Улыбка вкупе с револьвером помогает всегда. Преступлений, совершённых в США из зарегистрированного оружия менее 1%, что является очень низким показателем. Цитата:
1. Ночной образ жизни на протяжении многих лет, что не соответствует природе человека. 2. Курение (если не активное, то пассивное). 3. Частое употребление алкоголя в связи с его деятельностью. 4. Можно догадываться что питание его было явно не идеальным. Цитата:
Противник в очередной раз на лопатках! |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|