Цитата:
Сообщение от Happie
Ну известно, что при сдирании родинки нужно голодать, чтобы избежать потребности организма в компенсации за потерянную родинку. Я не буду вдаваться в биохимию, тем более, что я не профи в этом деле. Но потеряла троюродного брата в молодости из-за содранной родинки.
Не хочется негативировать. Просто хотелось бы предупредить проблему. Поголодаешь - ничего не потеряешь. А не проголодаешь - ну... тут у, как бы, гарантий никто не дает.
Даже одна неделя голода может остановить такого рода процессы, если они только-только начинаются.
Только я весьма серьезный противник сухого голода, и имею в виду именно на воде.
а такие процессы - они совершенно незаметны на ранней стадии. Так что, просто для профилактики проблемы, желательно подстраховаться.
|
Ну, Хаппи, заинтриговала. Хоть намекни, какого рода проблемы могут быть и через какое время начаться. Я б может и начала очередное голодание с перепугу, но еще недостачно напугана. Неделя моей веселой работки натощак пока пугает меня намного больше. Можно не то что родинку, голову потерять... Неужели мед сволочь тоже неделю голода рекомендует в такой ситуации?