|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10.)
3 часа дня, 6 день голодания. Вес 91.8. Поругалась с мужем, взвесилась- немного потеряла в весе, - вот она эмоциональная нагрузка :). Шучу! Кстати привело это меня к состоянию легкого стресса, что отбило сразу желание есть. Звучит кощунственно конечно, оправдание-ни я это начала, а вот то, что погасить не сумела- ставлю себе минусик...
Сейчас в бассеин . Вечером надо будет немного помочь дочке при подготовке к экзамену(он-завтра).Вчера обнаружила для себя, что, чем больше посиделок в джкузи,-тем лучше с сходит вес, сегодня проверю еще раз. Т/е получается, что лучше проплывать 4*250, заходя каждый раз в джакузи на 7-10 мин, чем 2 по 500, или 1- 1000м, а потом джакузи. Интересно, противоречит моему прошлому представлению , но для выводов-кол-во экспериментов не достаточное. Всем привет! Мариночка, я с тобой!!!! ![]() 8 вечера, 6 день голодания. Вернулась из басеина. Вес 91.4. Последний раз редактировалось Laura; 11-12-2009 в 01:43.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|