Алексаша, а можно Ваш рацион если я не пропустил. Ведь не только сырое мясо. Это о вопросе о микрофлоре.
А сыроедом с животным белком я был до вего сыромоедения. В качестве питания, нет проблем. В качестве оздоровительного мероприятия сильно под вопросом. Или кто-то на своём опыте покажет что мясное сыроедение улучшает состояние при аутоимунных заболеваниях - это как раз о "давлении чужого генетического материала".
Цитата:
Сообщение от Алексаша
Да благословится его путь пророками от сыроедения - Изюмом и Дирком Риском. Это ли не религия? И заметьте, Вы не найдете ни единой истории, где бы человек жаловался на употребление сырого мяса. Уважаемый rid, боюсь, и Вы не свободны от идеологических, читай, религиозных пут. Ведь, попробуй Вы кусочек сырого мыса, сразу получите черную метку от Изюма.
|
Единственное, прошу Вас просто
не додумывать за меня то, что якобы объяснит Вам моё отношение к типу питания. "Чёрную метку" я получил от блюдомании и теперь ищу способ освободиться.
Кстати может разубедите меня в моих "религиозных" возрениях и убедите как полезен
чужой белок (а не аминокислоты до которых их надо довести), при аутоиммуных заболеваниях(список наверное не надо приводить- от диабета до экземы, включая любимые артриты).