| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-12-2009, 09:34 | #521 | 
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
					Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 ...таааак, надо фотокамеру покупать и выкладывать фото-рецепты   Ты со своими бочками, я со склянками  Вячеслав с довгой, нут замОченный, нут замУченный.... 
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | 
|   |   | 
|  30-12-2009, 10:20 | #522 | 
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Hamburg 
					Сообщений: 1,402
Поблагодарил: 5,678 Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Вячеслав, ну как довга? 
				__________________ Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. | 
|   |   | 
|  30-12-2009, 12:38 | #523 | 
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ... 
					Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 2 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Porque, довга оказалась немного густая. Лучше бы пожиже. Но вкусная  Уже слопал всю  Видимо, с зеленью я переборщил. А рецепт такой. 0.5 кефира, стакан воды, столовая ложка с горкой круглого риса, три перепелиных яйца (в оригинале надо одно куриное). Вот это все я варил минут двадцать. Нут был сварен ранее, отдельно. После того, как сварил - туда нут, зелень (какая есть под рукой), чеснок (по желанию) и соль (тоже по желанию). Вот, собственно, и все. Можно есть горячим, но я предпочитаю холодным. Пить  Скорее всего, риса надо было поменьше. Не с сильно большой горкой, как я сделал. И зелени поменьше. Просто когда в еще горячую довгу все это закладываешь - кажется, что еще пока нормальная густота. Обман зрения, в общем  И три яйца - тоже, наверное, много. Хоть они и маленькие. 
				__________________ Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: | 
|  30-12-2009, 16:27 | #524 | 
| Регистрация: Jun 2009 Адрес: Canada 
					Сообщений: 620
Поблагодарил: 6,645 Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Вячеслав, обычно если крупа/фасоль/горох или что там ещё (то что замачивают) хорошо промыты до замачивания, то варят в замоченной воде, чтобы витамины сохранить + добавляют кипяток (исключительно для быстроты варки).  Некоторые крупы заливают кипятком или засыпают в кипяток, но это уже другая тема.  
				__________________ Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |  
Саламандра (01-01-2010)
 | 
|  30-12-2009, 16:31 | #525 | 
| Регистрация: Sep 2009 Адрес: Питер 
					Сообщений: 245
Поблагодарил: 1,202 Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Вчерашний жидкий майонез полежал ночь в холодильнике и после этого отлично взбился и загустел моментально!!!! Ура!!! Все дело в холоде!!! АЙС!!! 
				__________________ Веганосыроедочка с ноября 2008г Заходите, пообщаемся!!! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8249 | 
|   |   | 
| 7 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение: |  
alagor (30-12-2009),
 
Nadezda-leto (09-11-2021),
 
Porque (30-12-2009),
 
Валерия1509 (31-12-2009),
 
Леона (30-12-2009),
 
Саламандра (30-12-2009),
 
_as_ (30-12-2009)
 | 
|  30-12-2009, 16:32 | #526 | 
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Россия 
					Сообщений: 5,633
Поблагодарил: 6,638 Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14 Закачек: 4 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 а взбивала на этот раз миксером или блендером? 
				__________________ ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) | 
|   |   | 
|  30-12-2009, 16:58 | #527 | 
| Регистрация: Sep 2009 Адрес: Питер 
					Сообщений: 245
Поблагодарил: 1,202 Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Блендером, на импульсном режиме...т.к. сверху не взбивалось, помогла немножко ложкой... 
				__________________ Веганосыроедочка с ноября 2008г Заходите, пообщаемся!!! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8249 | 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение: |  
Валерия1509 (31-12-2009),
 
Саламандра (01-01-2010)
 | 
|  01-01-2010, 10:28 | #528 | 
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
					Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Я вчера тоже готовила майонез по рецепту Берла. Один сделала с лимонной ноткой на виноградном масле, другой - с горчицей на обычном растительном. Взбивала в блендере, в чаше для коктейлей. Супер! Холодными были только яйца  разлила в сливочники и поставила в холодильник, где они еще больше загустели. 
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |  
Валерия1509 (01-01-2010)
 | 
|  01-01-2010, 10:53 | #529 | 
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Россия 
					Сообщений: 5,633
Поблагодарил: 6,638 Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14 Закачек: 4 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 а какой вкуснее с горчицей или без?.. я так понимаю, что горчица - не обязательный ингредиент?.. а то во всем городе так и не смогли найти горчицы-порошка...  только уже готовая... да и не любитель я горчичного привкуса... 
				__________________ ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) | 
|   |   | 
|  01-01-2010, 11:05 | #530 | |
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
					Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Цитата: 
  А вот лимонный - хорош был с миксом из листьев салатов разных.  И мои ели его с запеченной курицей. Горчица, конечно она не обязательна. До этого я делала майонез с прованскими травами. Можно чеснок, укроп и т.п., эксперименты на кухне похвальны  
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | |
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 | 
| Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 | 
| Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |