|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Ой Ой.....что же тут такое...под самый Новый год??? ИМХО....каждый по своему прав!!!! Правила форума, всегда на самом деле надо уважать! Мы все таки здесь для ЗОЖа собрались....Но, все таки думаю , иногда можно разредить обстановку...тем более когда она никому не в "напряг"....Михауйло, всех нас забавляет, и при чем пишет толковые вещи....да, его слэнг..НЕОБЫЧЕН....но по-моему никого не напрягает...
А вообще, давайте все таки не отклоняться от темы!!! ![]() Поркуа...как ты?, я держу за тебя кулочки....Буквально вчера..не поверишь, снилась ты мне!!! На голоде!!! Снилось, что ты бежишь какой то кросс....и его выигрываешь....и я бежала с тобой...( тоже бегаю...). Так пусть, ты в этом "кроссе" тоже будешь победителем!!! И если есть что то с чем ты хочешь справиться....ты будешь ПОБЕДИТЕЛьНИЦЕЙ....а все остальное....ерунда!!!! Цитата:
![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 30-12-2009 в 21:08.. |
|
![]() |