|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
ну так в начале марта Великий Пост начинается...
страшная это штука - пиво. Я баааааааааааальшой его любитель и знаю о чем говорю. Мой рекорд - 19 кружек за вечер. От пива явно последствия одни из наихудших, при прочих равных, скажем количестве потребленного чистого алкоголя. У меня в списке запрещенных продуктов он, например, стоит просто на 1-м почетном месте. Потом уже всякие коньяки, водки и иже. Может на красное сухонькое, разбавленное водицей перейдете? Может глупость конечно говорю... Но если особенно винцо сильно терпкое, выращенное под жарким южным солнцем, например испанское или чилийское, то чем больше разбавите, тем вкуснее... Я летом иногда себе такое позволяю. Соответственно объем выпиваемой жидкости увеличивается, градус понижается, что позволяет наслаждаться продуктом то же время, что и пивом. Как вам такая мысль? А усваивание на мой непросвещенный взгляд винца происходит как-то лучше чем пива... Только разберитесь в этих винах. У меня приятель есть, любитель чилийских вин, он мне как-то пытался прочитать лекцию какие именно из них надо пить и как выбирать именно чилийские... жаль, ничего не запомнил ибо не моя тема... Другое дело мне вот про виски CD на НГ коллега по работе подарил - изучаааю... ![]()
| 5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (05-01-2010),
Porque (05-01-2010),
Валерия1509 (05-01-2010),
Гуська (13-01-2010),
Елена_Ф (05-01-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|