Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Из сухого суточного голодания лучше выходить соленой водой.
|
не совсем так....Выход из сухого голодания на растворе соленной воды и лимона исключительно предусмотрен
только на днях По Экадаши! Они бывают 2 раза в месяц!
Цитата:
Сообщение от baikal_dan
Подскажите тонкости сухого кратковременного голода.
|
А вообще советуют на белковой пище. Но здесь, тоже все индивидуально. Кто то и на соках выходит, кто то на фруктах, овощах, кефире...
Вообще в сухом голодание не советуют 36 часов.Оно должно быть ровно по суткам: 24, 48, 72 и т.д. Я как то практиковала СГ. И выходов перепробывала много, больше все го мне подошел на домашней простаквашке.
Цитата:
Сообщение от baikal_dan
И что-то поплохело и вырвало. Помимо йогурта вышла какая-то белая слизь-паутина.
Это же хорошо? :)
|
А то что вас вырвало, думаю произошла своего рода очистка, таким путем, не очень приятным, не надо этого бояться.
Цитата:
Сообщение от baikal_dan
Правда ошибкой думаю было быстрое питье - неосознавал себя в этот момент
|
Да, это не верно, я сама как то так сделала, да еще не просто воду, а когда выходила именно по Экадаши....заглотнула 800 гр этого солено-кислого раствора....и мне так было вкусно...но что было потом....ужас!!! Поэтому выходите 1 стаканом воды, как бы пережевывая каждый глоточек, через 1 час можете пить кефир и только через 2 часа уже начинать кушать овощи и фрукты!!!