|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)
2 День ВЫХОДА.
Вес - 55 кг ( -0,4 кг за 1 день выхода) В прошлый раз не писала на выходе вес, в этот раз решила писать, может кому интересно. Позднo легла, зато спала как убитая, наконец то я выспалась. Утром встала, ужасная слабость...Я в ванной просто свалилась в обморок.... Естессно дома был скандал...мол, что это такое, быстро иди и поешь....и т.д. Потом крики стихли....еле еле их пережила ...сил ответить не было, а то бы я рассказала что по чем.... Я еле еле поплелась делать микс. Сделала, выпила, полегчало. Где то а 2 часа выпила 1,5 литра. Разбавляла 1:3. (1 лимон, 2 мелких апельсина и 1 грейп). Позже поехала себя чем нибудь порадoвать.....шопингом..... Ходила, ходила, ничего не нравится.... Я пошла и кипула весы на кухню, так что теперь я с весами... Сейчас, пришла, сделала еще микса столько же, чуствую себя хорошо. Вечером полезу в парилку. Кстате, сегодня зашла в аптеку , спросила уксусную иссенцию, ну спросила как уксус.... Если бы вы видели как на меня там все посмотрели.... Точно подумали, девочка рехнулась....в аптеке уксус ищет.... Они даже не поняли, какой уксус и почему я его ищу в аптеке....Вообщем ушла я не с чем.... ![]()
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|