Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2010, 21:20   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Решил меня расстроить, да? Я столько их выкинула, у меня не получилось разобрать
хм... мне это удавалось проделать, когда суставы целые были. Т.е. там усилие надо приличное приложить. Я широким ножом, знаешь как пробку на пивной бутылке, таким макаром сдергивал.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, на фига ж его есть, если мы специально масло перетапливаем из-за сугубой пользы организму именно от топлёного масла?
Валер, на том янтарном чуде в основном готовят, в качестве мази используют, а это в пищу, притом быстренько за несколько дней надо потребить.
Цитата:
А иначе можно простое сливочное масло трескать и ничего не перетапливать.
да, сливочное масло никто и не отменял! Одно другого не исключает. Бутерброд со сливочным маслом вкусней! А вот кичади питам рекомендуется с ги употреблять.
Цитата:
у индусов какой-то лущёный продаётся
в магазине индусов куда жена ходила, он тоже был не лущеный. В общем, геморрой дня на 3 на самом деле. Я 1.5 дня где-то проращивал, не все шкурки слезли. Alex2 говорит за 3 уже все достаточно проращивается.
Цитата:
нашла нашего дорогого _as`a_ на сайте "Клуб кулинаров"
несколько лет пользовался сайтом, а когда сюда публиковал рецепт, думаю раз уж в одно место помещаю, помещу и туда... Правда народ экстаз не испытал похоже... Ну и дальше стал, когда сюда публикую и туда копирую...
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
но в кашу собаке добавлю.
на этом месте кришнаиты попадали в обморок... Они его чуть не боготворят...
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ребята, осадок-это химоза
Чем же бОльшая химоза, чем все остальное? Мне кажется - иллюзия...

Смотрел тачку на прокачку... блин, парню Экзибит подарил набор японских ножей. Если это те, что я хочу, наборчик штук под 100 может стоить. Я такие ножи хотел купить, но самый дорогой 25 тыр стоит. Настоящая булатная сталь, как на мече. Шеф-повара там обсуждают, 32 слоя стали достаточно или нет для настоящего пасана... Не нож - мечта. У меня швейцарский, так и то, когда купил, порезался... вернее не порезался, а просто кусочек пальца отрезал маленький... Я после этого боюсь его сильно затачивать, жена тоже пользуется...
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Алена (24-01-2010), Валерия1509 (24-01-2010), Вячеслав (24-01-2010), Евочка (24-01-2010), Саламандра (23-01-2010)