|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Решила голодать в своем дневничке, что бы все события, впечатления и выводы были в одном месте.
Итак,голодание я начала 14 февраля. С одной стороны, это традиционное голодание в Великий Пост (уже 3-й раз), с другой-получился очень маленький перерыв между прошлым 28-дневным, всего 1.5 мес. Организм еще "боится" голода и, похоже, не слишком рад голоду. Поэтому не буду себя насиловать, голодаю,сколько получится, а потом просто буду соблюдать Пост. День 1-й Вчера пообедала, сходила на лыжах и поняла, что все.....состояние, входа в голод наступило..... Сегодня 1-й день сейчас снова на лыжах, по плану минимум 20 км. 2-й день Вчерашний день прошел спокойно, думать о еде было даже некогда. заметила, чем больше голодаю, тем быстрее происходит переход на внутреннее питание. Интересно посмотреть, как физическая нагрузка влияет на этот переход. На лыжах 20 км+круги по парку на очень хорошей скорости, потом сауна. Сегодня ноют все мышцы, слабость необыкновенная, голова светлая. день 3-й Состояние нормальное,аппетит уже пропал, но побаливает голова, слабость...какое-то "растрепаное" состояние..... Все-таки, наверно, слишком рано задумала это голодание, я ведь выход из прошлого 28-дневного голодания только 3 недели назад закончила. Тяжело идет, но раз уж начала и на внутреннее питание уже перешла, 7 дней продержусь, а дальше по самочувствию. Вечером БФ и немного йоги, утром Ниши и БФ, очень ленивенько...... По поводу физических нагрузок, скопировала у Аника, надо распечатать покрупнее и на стенку повесить: - Не только отдельными наскоками "по полной программе", а в каждую свободную минуту приседать, отжиматься, подтягиваться, качать пресс и спину. Не по паре каждого упражнения, а до лёгкой истомы от одного. Если так пусть, по одному виду, но каждые 40 минут - занимает не более 5-7 минут. В таком режиме, организм.... Хм... "понимает" чего Вы от него хотите. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (17-02-2010),
prosto Natali (18-11-2012),
Валерия1509 (17-02-2010),
Танечк@ (18-02-2010),
Фома Неверующий (21-02-2010)
|