Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2010, 19:32   #11

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Татьяны (28 дней)

Решила голодать в своем дневничке, что бы все события, впечатления и выводы были в одном месте.

Итак,голодание я начала 14 февраля. С одной стороны, это традиционное голодание в Великий Пост (уже 3-й раз), с другой-получился очень маленький перерыв между прошлым 28-дневным, всего 1.5 мес.
Организм еще "боится" голода и, похоже, не слишком рад голоду.
Поэтому не буду себя насиловать, голодаю,сколько получится, а потом просто буду соблюдать Пост.

День 1-й Вчера пообедала, сходила на лыжах и поняла, что все.....состояние, входа в голод наступило.....
Сегодня 1-й день
сейчас снова на лыжах, по плану минимум 20 км.
2-й день
Вчерашний день прошел спокойно, думать о еде было даже некогда.
заметила, чем больше голодаю, тем быстрее происходит переход на внутреннее питание.
Интересно посмотреть, как физическая нагрузка влияет на этот переход.
На лыжах 20 км+круги по парку на очень хорошей скорости, потом сауна.
Сегодня ноют все мышцы, слабость необыкновенная, голова светлая.
день 3-й
Состояние нормальное,аппетит уже пропал, но побаливает голова, слабость...какое-то "растрепаное" состояние.....
Все-таки, наверно, слишком рано задумала это голодание, я ведь выход из прошлого 28-дневного голодания только 3 недели назад закончила.
Тяжело идет, но раз уж начала и на внутреннее питание уже перешла, 7 дней продержусь, а дальше по самочувствию.

Вечером БФ и немного йоги, утром Ниши и БФ, очень ленивенько......
По поводу физических нагрузок, скопировала у Аника, надо распечатать покрупнее и на стенку повесить:
- Не только отдельными наскоками "по полной программе", а в каждую свободную минуту приседать, отжиматься, подтягиваться, качать пресс и спину. Не по паре каждого упражнения, а до лёгкой истомы от одного.
Если так пусть, по одному виду, но каждые 40 минут - занимает не более 5-7 минут.
В таком режиме, организм.... Хм... "понимает" чего Вы от него хотите.
5 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
Igor (17-02-2010), prosto Natali (18-11-2012), Валерия1509 (17-02-2010), Танечк@ (18-02-2010), Фома Неверующий (21-02-2010)