Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2010, 23:00   #11

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Леона, спасибо!!! Обязательно запасусь Ношпой!!! А то я как-то очень легко отнеслась к предстояшим процедурам. По-моему я делала у гастроэнтеролога что-то подобное верхней эндоскопии года 4 назад. Делали под местным наркозом обследование желудка, но так как была огромная загрузка на работе, то единственное, что осталось в памяти-часов в 9 утра сделали, а потом полетела на работу, машину вела сама, немного першило горло пару дней после заглатывания "кишки", а так никаких особенных ощущений.
Сегодня сделала мамограмму и ультразвук груди-всё в порядке, не обнаружили никаких уплотнений, не знаю что уж там моя доктор нащупала. В любом случае это стоило сделать, последний раз и единственный до сегодняшнего дня я делала мамограмму в 1991 году... Так что пора было уже повторить :).
Верхнюю эндоскопию и колоноскопию назначили на 2 марта.
В пятницу, 26 еще одна процедура в госпитале: обследование желчного пузыря с использованием раиоактивного вещества (под общим наркозом).
Всем привет!!!
Laura вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: