Цитата:
Сообщение от Vovec
Присел с 48 кг
|
Читаю вас и тоже штангу потягать охота. То ли записаться куда-нибудь... эх, тут возникает ряд технических вопросов.
Цитата:
Сообщение от Vovec
лучше переесть, чем недоспать
|
нет лучше уж вообще не есть и не спать.
Переесты опасны для жизни!
Цитата:
Сообщение от Vovec
Такое впечатление, что у организма своя программа, независящая от внешнего мира. 
|
Да, я тоже подозреваю то же самое. Надо воздествовать на... действовать на... ствовать на...

т-с-с--с-с-с-с-с!
Цитата:
Сообщение от Vovec
Почти год однако. Очевидно, такие длительные голодания можно проводить крайне редко
|
Долго очень. Мне кажется, что процесс восстановления затянулся и можно было пошибче. Наблюдаю за собой: после второй длительной голодовки(это именно
длительные, тк всё относительно. Длительные, субмаксимальные

голодовки 12 и 13 дней) восстановление шло значительно быстрее. Прошло три месяца, у меня сейчас вес
максимальный за весь год 56,5. Я вот думаю, что после лютой голодухи до упора можно восстановиться месяцев за 8 почти по всем показателям, по некоторым даже добиться сверхвосстановления. Только, кажись, упирать на длительные голодовки опасно. Подозреваю, что возмещение затрат не полное. Здесь, на форуме, попадались примеры и витает такое мнение. А парень один голодал 53 дня - только надорвался, а толк был какой-то или нет...