Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2010, 20:01   #11
Заблокирован

Поблагодарили 84 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Великий Пост. Мы на посту?!

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
BOSS -
Приветствую очередного КОСМОПОЛИТА на этом сайте!
Ну а к БОГУ у каждого человека свой путь-видно Вы его еще не нашли(я не про религию )
А от тушоного лука меня вырвет -тока сырой
Спасибо за теплый приём

С тушеным луком главное недоперетушить чтобы и не сырой и не тушенный - вобщем дело вкуса

С Богом у меня как раз отличные отношения (партнерские) а вот с посредниками между нами глухарь полный....

Свое СГ решил начать с целью (дез)информационной разгрузки.
Как то у меня получаеться после голода так:
сначала появляется интерес ко всему новому (много читаю в такой период), обостряеться восприятие действительности, повышается внимание, собраность, всех люблю, добрый хоть к ране.....потом когда режим питания набирает обороты,
интерес к окружению начинает стабилизироваться,
переходит в нейтральное положение и когда
уже начинаю питаться в привычном для меня режиме информационная нагрузка становиться более ощутимой. Желания "рвать из последних сил" пропадает, интерес к реальности вялый, начинает раздражать в других пустословство и тугодумство(чуствуется некая отдаленность от обычных челов - отсутствие у них обретенного мной некого опыта - хотя Эго-болезнями там всякими звездными не страдаю).
Напрочь пропадает желание спорить и кому либо что нить доказывать. Переливание инфы из пустого в пороженее ооочень ламает. Да и ваще стоишь бывает в сторонке смотришь на этот муравейник и думаешь:
"Куда они все торопяться? Чего суетяться? Ведь все успеют - каждый в свой срок!"
Короче самым продуктивным и комфортным являеться время самого голодания со своим востановительным периодом. Ну конешно адаптационные механизмы психики с каждым разом стают более устойчивыми только вот интереса к скороспешной мегаполисной жизни все меньше и меньше остаеться. Был сдесь чел один когда-то ALANIS70, умную мысль толкал, цитату бесполезно искать все равно не вспомню где читал но суть его мыслей была примерно следующей:
Целительный механизм голодания начинается не прекращением пищи а резким снижением (дез)информационной нагрузки на органы чувств и общее оздоровление происходит за счет восстановления энерго-информационного поля человека.
Его тогда за это шапками закидали а мне его подход показался очень близким. За оффтоп звиняйте, еще не приноровился

Последний раз редактировалось BOSS; 02-03-2010 в 20:18..
BOSS вне форума  
9 пользователей сказали BOSS спасибо за это полезное сообщение:
eremita56 (04-03-2010), Joly (05-03-2010), myhajlo (02-03-2010), Porque (02-03-2010), zhuk (03-03-2010), Валерия1509 (03-03-2010), Леона (02-03-2010), тимсон (02-03-2010), Фома Неверующий (03-03-2010)