|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Кстати, насколько мне известно, люди разбирающиеся в медицине,как правило, не рискуют ставить диагноз по таким "данным обследования" как посты в теме форума. Цитата:
Из своего опыта могу Вам сказать, что у меня были случаи, когда легко решалась проблема, неразрешимая для Офмедии, но при этом (у того же пациента) оставался насморк, который был мне "не по зубам". Это специфика работы целителей. Начиная работу с человеком никогда заранее не знаешь, сколько это продлится, и во что это выльется. В том числе и для целителя. ![]() Вы сами убеждаете уважаемую Offy, что Цитата:
Чтобы потом не выглядеть глупо. Наблюдайте, оценивайте, сравнивайте со своим опытом. Возможно, что найдёте для себя что то полезное. |
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|