|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Теория абстрактна. Она строится на основе конкретного опыта, но не может быть конкретна, потому что не может учитывать все мелочи и случайные отклонения опыта. На основе правильной теории можно предсказать ОСНОВНЫЕ результаты будущих опытов, но нельзя предсказать все подробности, которые зависят от случайных факторов. Интересная формулировка, уважаемый Вадим Асадулин. Но, не полная, на мой взгляд. По ней получается, что: 1. Когда человек спит или находится без сознания (т.е. ничего не чувствует) то он здоров. 2. Здоровых людей нет, потому что все чего то чувствуют. Просится дополнение типа: ...Но не всё, что мы ощущаем является болезнью. Цитата:
Я думаю, уважаемый Skorp73j, больные люди голодают для того, чтобы включились резервные системы восстановления организма и наладили работу всех частей ( и органов) их организма. Заявляю сразу, и со всей категоричностью: Это не моя работа! ![]() |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|