|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,870 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
А вы знаете, что морковку применяют для изгнания круглых червей? Вот: Морковь
Способ применения 1) несколько корнеплодов натереть на терке или пропустить через мясорубку; отжать сок. Свежий сок перед употреблением смешать с медом или сахаром по вкусу. Принимать по 1 ст. л. 2 раза в день утром - натощак и вечером за 1-1,5 часа до еды. 2) 3 ст. л. тертой моркови отварить в 1 стакане молока. Морковную кашицу принимать по 1 ст. л. 3-4 раза в день до еды. Я вот думаю: лежит у меня дома мужской папоротник. Работает от многих паразитов. Но ядовит. Я его раньше пила. Была передоза и мне поплохело (где-то через неделю, когда стала пить бесконтрольно) . А мож подсыпать чуть-чуть в травки-отравки?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Monica (18-03-2010)
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|