|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
Если человек не хочет менять своего образа жизни,то никакое травление паразитов и иже с ними не поможет - все вернется.А если это чего-то в печени - то еще можно спровацировать острый процесс,если кто-то там подохнет...а организм не будет готов выводить... Короче,как отлично говорит Вадим Асадулин: есть кролики - их надо разводить...(и это совсем не про паразитов - они сами разведутся))) Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2256 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=351 Вобщем,люди,гоняющие паразитов напоминают мне тех,у кого кольнуло сердце,он стал искать причину,услышал что гиподинамия приводит к болезням сердца и сразу решил бежать марафон что бы избежать инфаркта))))
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 30-03-2010 в 11:11.. Причина: ошибки |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
..20 лет носил в себе этих тварей,питаясь обычной едой и виде пользы от них загибался от болей в правом подреберье,промолчу уж сколько желчи ушло в унитаз..Ну и уж когда начал действительно ЗАСЫХАТЬ от пользы приносимой паразитами,начал свою борьбу..Борьбу за жизнь... Если Вы Илья не в курсе то многие паразиты вызывают в виде пользы у своих "подопечных" спленомегалию,увеличение селезенки в размерах.. так вот как Вы считаете от чего умрет человек когда заработав спленомегалию в виде пользы от паразитов,споткнувшись или упав, от того что разорвется либо селезенка либо ее кровеносные сосуды??? Это будет вина паразитов либо их польза? Либо паразиты тут вовсе не причем,а виноват просто тот чел..? Вообще я заметил что о пользе паразитов говорят те кто их еще в своем теле не находил..Те кто уже пострадал от пользы приносимой паразитами либо борятся за свою жизнь либо просто умерли.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|