Цитата:
|
Сообщение от Арина
Т.е. если я правильно поняла, то (не учитывая вазелиновое масло) отличие метода Суворин только в ограничении потребления воды?
|
Нет, дорогая Арина. Голодание по методике А Суворина - открытие верхнего пути очищения и все время голодания держать его открытым.Пить вазелиновое масло через день, чтобы предотвратить(не обязательно) возможное срастание просвета тонких кишек и способствовать очищению тонкого кишечника. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, по методике А Суворина ведение голодания берет на себя подсознание. Оно переориетирует деятельность внутренних органов на обратную. Там где было усвоение начинается выделение и наоборот. Отсюда верхний путь очищения. Большинство людей привыкло ответственность за свое здоровье перекладывать на врачей и ничего не делать. А врач отвечает только за процесс , а не за результат. Лучше переложить эту ответственность на свое подсознание.
Другие методики -Ю Николаев, например, предполагаеть питье в неограниченом количестве отвара шиповника, минеральной воды. Отсюда сохраняется некоторая деятельность пищеварительной системы и переориентации деятельности внутренних органов не происходит. По Николаеву в желудке скапливаются пищевые вещества, которые потом усваиваются обычным образом.
По А Суворину в желудке скапливаются мусоры организма и шлаки, которые надо удалять очищением желудка.
Я сейчас на 17 дне голода и у меня все классически по А Суворину. Отхаркивая гной, я уже всем очень надоел, но я знаю для чего я все это делаю и это не навсегда.