|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание 7 дней и выход 7 дней на соках
Сегодня 5 день выхода.
Вчера думала, что зуд и сыпь побеждены... Но не тут то было. Ночью сильно чесались руки и ноги. На животе все пятна и сыпь прошли только утром. В 1 час ночи проснулась и опять смазала руки настойкой календулы. Зуд не исчезал, чесалось сильно между пальцами рук, хотелось выламать пальцы-так я ими крутила в разные стороны, чтобы не рассчесывать. Смазала прополисной мазью...Полегчало и я опять крепко заснула и проспала до утра... Утром проснулась как будто заново родилась...Ни одного пятнышка, ни зуда. Все тело чистое. Боже мой, какое счастье!!! Тяжелое испытание выпало на мою долю... Вчера было так плохо, сок выпила только раза 2 по стакану, больше не было сил ни делать сок, ни пить...По глоточку пила воду...Съела немного размороженной вишни. Аппетита по-прежнему нет...Не тошнит, но во рту неприятный вкус, но уже не такая помойка, как было. Язык с налетом... С утра приняла солевую ванну (пачка соли на ванну). Немного пощипало ноги-все-таки расчесала... Вчера не было сил ни на душ, ни на ванну.Выпила цитрусовый сок и съела немного вишню и сок клюквы.С клюквой перестаралась, сильно кислая (я во рту выдавливала каждую ягодку) и сожгла нежное небо этой кислятиной... Да, стало першить горло, как будто там какой-то ком застрял...
Вечно в поиске! мои дневники http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8641 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8637 Последний раз редактировалось корона; 10-04-2010 в 07:38.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|