10-04-2010, 09:24
|
|
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ну вроде бы морально я готов... (7+7+8+...)
Цитата:
Сообщение от tortinka
Значит так,после курсов ЛГ и правильных выходов.Нужно дать организму привыкнуть к новому весу.Для этого переходим на след.режим:1)питание дробное(маленькими порциями),чтобы не растягивать уменьшившийся после ЛГ жеудок,и таким образом привыкнуть постепенно наедаться небольшим кол-вом еды.2)кушать 5-6 раз в день.3)вести пищевой дневник 4)Считаем калории.Первые2-3нед не более 500ккал.(Не густо,но уже ведь не голод)Постепенно увеличиваем калораж до 700ккал.И далее,но не более 1000ккал/сут.(вообще-то на таком питании худеют(я когда-то более 70кг сбросила на этом режиме)).5)Если переели,то на следующий день-два разгрузка-обязательно!(см.разгрузочные дни,на выбор)В месяц таких праздников живота не более 2-х.6)Запрещены алкоголь,изделия из белой муки,жареное,копченое,жирное(жиров всего в сут.не более 30гр(20из них растит.)6)регулярно взвешиваемся,для контроля.Если вес стоит или падает значит можно повысить калорийность,но не более 1000/сут.И наоборот.Через какое-то время когда вес стабилизируется,и если нужно еще худеть,повторяем Всё сначала.Я не настаиваю(да и как могу)на этой схеме.Просто буду её придерживаться.Если хотите,присоединяйтесь  Ну сначала мне нужно ещё похудеть конечно. 
|
А сколько вы раньше весили ???
И в какой период сбросили ???
|