Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
А собственно зачем? Для меня всё предельно ясно и даже по диагонали просмотрев тему можно увидеть что аргументов против молока больше чем "ЗА" и их вес тоже по тяжелее будет.
Вобще мне кажется что "ЗА" подливают масла в огонь те кто на самом деле даже не собирается отказыватся от молочных продуктов и хочет найти себе оправдание(ИМХО, конечно). Лично я для себя решил "молоко для взрослого человека не еда. Да и для ребенка животное молоко спорный вопрос!
|
Да е-мае, большинство аргументов строится на базе отдельных примеров. Хотя, при этом происходит обычное нарушение восприятия. Как с теми банальными дельфинами:).
"Говорят, что дельфины спасают тонущих людей толкая их в сторону берега. Однако это не так - хотя бы потому, что мы не знаем мнения тех, кого толкали в обратную сторону".
Так вот, мы навряд ли когда-либо узнаем мнения тех, кого молочка свела в могилу раньше времени. Остается только одно - искать достоверную статистику, или довольствоваться здравым смыслом - и осознавать, что коровье,козье, кобылье и т.п. молоко - это не людская еда изначально!.