Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2010, 14:42   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой (7 дней)

Теперь моя проблема вышла на новый уровень!
Все наконец-то поверили,что я оглохла на одно ухо и стали активно меня диагностировать и лечить.Оказывается,если хорошо поспрашивать у всех ЭТО было или что-то похожее.Множество диагнозов от аллергии и воспаления внутреннего уха до отравления лекарствами.То что я не пью лекарств-этому не мешает! Вспомнилась одна девочка на форуме без именкоторая доверчиво выставила свой безобидный прыщ и услыхала и сифилисе...
Ну так вот! Оказывается у каждого приличного человека должен быть свой список врачей.Причем каждый врач видит меня исключительно как свою пациентку.И ЛОР,и невропатолог,естесно мануальщик,и обязательно массажист.Даже медсестра из дурдома готова меня поселить.Говорит,что у них через одного глухие! Я становлюсь популярна в медицинских кругах!!! Даже и не думала ,что ведется такая борьба за клиента...
Из рекомендованного лечения я пью настойку боярышника ( для улучшения кровообращения в голове и нормализации давления) и настойку прополиса.Причем последняя судя по нету принимается ТОЛЬКО наружно,но моя подружка практически заставила меня пить внутренне.Голова перестала кружится-это уже хорошо!!!!От боярышника я все время бегаю в туалет...Видимо он дает мочегонный эффект.Даже моя свекровь так прониклась проблемой,что решила обсудить,а правильно ли я пИсяю.Я это делаю ПИИИИИСССС,или ПИС... ПИС...Как в азбуке морзе.Длинный гудок или короткий.Я так застеснялась,что как-то даже и не смогла сразу вспомнить.А это оказывается ОЧЕНЬ важно!!!! Особенно для левого уха.Мочевой пузырь при коротких пИсах увеличивается и давит на все вокруг.Нужно пИсать длинными...
Прошу прощения за подробности...Так неловко...
ПЫСЫ Вот у меня натура смехотворная.Все мне смешно...Наверное,это спирт...Настойки ведь на спирту...
АДУРЕТЬ!!!!! Пока я писАла,Юлька пришла!!!!!Вот кто меня и спасет!!!!!

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (30-04-2010), *БОГИНЯ* (01-05-2010), Greta (01-05-2010), lovebk (05-11-2010), Алена (30-04-2010), Изида (30-04-2010), Юленьк@ (30-04-2010)