Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)?
Сегодня 15 6.61%
Не прошло недели 60 26.43%
Не прошло месяца 44 19.38%
Не прошло 3-х месяцев 22 9.69%
Не прошло полгода 23 10.13%
Прошло более одного года 24 10.57%
Прошло более 3-х лет 14 6.17%
Прошло более 5-ти 10 4.41%
Прошло более 10-лет 10 4.41%
Никогда не употреблял никакой алкоголь 5 2.20%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2010, 04:37   #701
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Алкоголь

тимсон, ты уже неоднократно проявил свою непоколебимую позицию .И тезысы твои всем ясны
1.Во всем виноваты пиндосы.
2.Спирт-яд.
3.Все кто это не понимает -зло.
Зачем повторяться бесконечно?Но даже чудак Троль понимает,что ружье не виновато в том,что из него стреляют.Неужели ты этого не понимаешь?Спирт-это прозрачная жидкость.Без определенного действия.Сама по себе.А как она действует на человека,зависит не от спирта,а от ЧЕЛОВЕКА.И так происходит с множеством явлений.Но ты как упрямый ребенок,уперся и все.Если кто-то кого-то убил,очень жалко,но проблемы в голове у убийцы,а не на дне стакана.И если забрать стакан,он все равно останется убийцей у себя в голове.И все равно кого-нибудь убьет.Себя уж точно.И попадет в 60% самоубийств по трезвости.
По теме.Всем известный Жданов утверждает,что у южных народов,т.е. поедающих виноград,этот виноград бродит в желудке,чем улучшает пищеварение.Видимо такой же принцип и в пользе кефира.Может поэтому и марула привлекает...Ведь хорошее пищеварение-это очень даже хорошо.
Африканцы широко используют марулу. Из отвара кожуры плодов получается специфический вкусный напиток, вроде чая, в поджаренном виде кожура служит заменителем кофе. Мягкая древесина используется для художественной резьбы, из нее делают, статуэтки, бусы и другие этнографические сувениры. Внутреняя часть коры идет на изготовление веревок, а из самой коры делают коричневую краску. Сердцевина косточек, состоящих из одного-двух семян, очень богата протеином, масло, полученное из них, содержит антиоксиданты и олеиновую кислоту; это масло используют в местной косметике. Даже насекомые, поражающие, время от времени, это дерево, приносят пользу: африканцы собирают и, после обжарки, употребляют в пищу крупных гусениц бабочек-сатурнид и личинки жука-древоточца. Листья и кора используются в народной медицине, листья едят для облегчения изжоги, а кипящий отвар коры, содержащий антигистамины используется для ингаляции. Настоянные в холодной воде кусочки коры служат средством от поноса и дизентерии, кора также является довольно эффективным средством профилактики малярии.В плодах в 8 раз больше,чем в апельсинах витамина С.

Последний раз редактировалось Habiba; 12-05-2010 в 04:50..
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (12-05-2010), _as_ (12-05-2010)
Старый 12-05-2010, 06:15   #702

Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
рассказывал, что было голодно.
я поэтому и обратил внимание на его рассказ, что для меня это было неожиданностью. Боюсь соврать, воевал он кажется на Карельском и Белорусском фронтах. Что меня больше всего "умилило", так это как он радостно-возбужденно рассказываал, что водку-то получали в начале дня, а там бой, куча народа погибла, а водка-то ВСЯ делилась на оставшихся... т.е. больше доставалось... В общем, век живи, ничему не удивляйся...
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Если б я читал все твои ссылки
А зачем все? Прочитай одну, чтобы хоть иметь представление, о чем тут говорится. Помнится читал в газете "Мы не читали произведений Солженицына, но мы его осуждаем". Не родственники писали?
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
тимсон, не хами.
а что ему остается? Другого не умеет? Будь снисходительна...
Цитата:
Неужели ты этого не понимаешь?
я вот тоже хочу понять ответ на этот вопрос. Театр абсурда с моей точки зрения. Полное неприятие аргументов и злобные выпады против тех, кто придерживается иной точки зрения. Очевидна недюжинная зависимость. Вот посмотрите, сколько народа с какой кучей экивоков и наастырностью похваляются, что не пьют, что могут без алкоголя и т.д. и т.п. Мне же вот не приходит в голову, похваляться, что я не ел сало год, правильно? Значит разница есть. Вот скажем мясо я не ем 3-й месяц, невесть какое усилие, но таки есть (тут котлеты сделали дома, первый раз в этом году между прочим, так мне таки хотелось), ну так значит есть у меня зависимость от пищевых пристрастий. Несомненна какая-то есть от алкоголя. Но так же очевидно, что ничтожная по сравнению с абстинентами. Я 1.5 года не пил и собирался на полном сереьезе еще один заход в абстиненцию сделать и мне это никаких усилий не составляло, только с зубным скрипом вспоминал про проблемы в социальном плане - смотрят все как на больного...
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (16-05-2010), Саламандра (12-05-2010)
Старый 12-05-2010, 06:30   #703

Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Но даже чудак Троль понимает,что ружье не виновато в том,что из него стреляют.
Эта глупая идиома уже набила оскомину. Ружьё стреляет по разным целям. По спортивным мишеням, по фашистам и белке в глаз. А вот куда стреляет бутылка, тут всё однозначно. Различается лишь калибр, а цель всегда одна - набить казну и мошну дерьмодельцов. И судя по положению в стране, это у них неплохо получается.
Вчера не вышел на работу в бригаде один из супер-плиточников. Думал заболел. Увы нет. Праздники раскодировали. Ушёл в запой. Невзирая на хороший оклад и особое к нему отношение. Теперь его место займёт другой. Вот так, Хабиба, стреляют ваши с асом пресловутые ружья. Наповал. И не только в него, но и в его малолетнего ребёнка и жену. Скажешь он сам сделал выбор и нажал курок? Чепуха. Всё спланировано заранее и абсолютно не им.
Цитата:
И попадет в 60% самоубийств по трезвости.
О чём ты ведёшь речь? Посмотри результаты теста вверху страницы. Какие 60%!!!??? Нижняя строка пуста! Или если человек не похмелился, то он трезвый? Если скажу, что 99% самоубийств - причина "дырявого" мозга от алкогольного и посталкогольного состояния, то не ошибусь, это точно.
Alla V (13-05-2010), Gringo (12-05-2010)
Старый 12-05-2010, 06:34   #704

Цитата:
Ты про это?
Цитата:
Сообщение от ас
Группа сектантов громко вопя, с энтузиазмом поддерживают друг друга, видимо принимая горлопанство за аргументы, а громкость крика, за их качество.
или про это?
да, к сожалению и я скатился до злобненьких огрызаний. Прошу прощения у всех кого прямо или косвенно обидел или задел.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (16-05-2010)
Старый 12-05-2010, 06:52   #705

Получено наград:
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Что меня больше всего "умилило",
Цитата:
Не родственники писали?
Цитата:
Сообщение от Habiba
тимсон, не хами.
а что ему остается?
Сколько ты вчера выпил? Для науки ответь.
Цитата:
Мне же вот не приходит в голову, похваляться,
Ты видишь в моих постах лишь то, что тебе дают увидеть... Поэтому, я не в обиде на тебя, сколько не лей помои. Знаю, что от лукавого.
Найди хоть один пост с "похваляться". Когда не найдёшь, потом увидь через силу, что всё направлено не на тебя (потому что ты и так жертва), а на продукт дерьмоделов и его "эффективность" в мире в котором мы живём. Никаких вымыслов и сказок.
Цитата:
Вот скажем мясо я не ем 3-й месяц, невесть какое усилие
Цитата:
Несомненна какая-то есть от алкоголя.
Ешь мясо и перестань пить алкоголь. По прошествии 3,5 месяцев скажешь мне, что думаешь по поводу спиртного.
Цитата:
только с зубным скрипом вспоминал про проблемы в социальном плане - смотрят все как на больного...
Перл самооправдания! Браво! Когда голодаешь, все смотрят как на здорового, а когда не цедишь через соломину дерьмо, то больной! Браво, Ас! Больше сказать нечего!

Цитата:
Театр абсурда с моей точки зрения.
Ты про Филиппа Яловегу? Театр абсурда - ты подсознательно оформил в мысль, определение "жизнь алкоголика".
Когда в том году Слава приехал из командировки и обнаружил, что строители ни хрена из планированного не сделали, я сразу понял в чём там было дело... Прошедший этап. В настоящий момент в сформированных мною бригадах, пьющие лишь подсобники.

Последний раз редактировалось Саламандра; 12-05-2010 в 08:03..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (13-05-2010), Gringo (12-05-2010)
Старый 12-05-2010, 06:56   #706

Цитата:
По прошествии 3,5 месяцев скажешь мне, что думаешь по поводу спиртного.
Я это 1.5 года проделывал и знаю результат. Ничего интересного. Меня уже чисто теоретическое любопытство гложет и мне все трудней и трудней отделаться от назайливых мыслей, что дело в траве. Какое другое объяснение?
1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-05-2010, 07:11   #707

Получено наград:
Цитата:
да, к сожалению и я скатился до злобненьких огрызаний. Прошу прощения у всех кого прямо или косвенно обидел или задел.
Кого ты тут, кроме меня обидеть хотел? Мне кажется, что никого. Просто выражал свою точку зрения на мою точку зрения. Мы говорим о разных вещах. Я о ненависти к алкоголю, как об основе формирования нового к нему отношения. Слишком далеко зашло дело. Алкоголь - напиток №1. Его пьёт молодёжь как воду. То есть воспринимает его как продукт питания. А это уже трагедия. Клин можно вышибить только клином. Есть ли путь обратно? Хватит ли сил у моего старшего сына выдержать алкогольный гнёт столицы? Он не по годам самостоятелен и самоуверен. Для него нет авторитетов кроме меня. Все стратегические вопросы мы решаем сообща. Я - пример и не имею права быть слабым или выпивать. Пять дней назад был у него. После разговора о делах насущных, он показал мне свои "выборки" с сайта demotivators.ru. 90% были антиалкогольные...
Я знаю, что любая ужасная и катастрофическая лавина в конце концов превращается в невинный снег у подножия горы. Засилие алкодерьма на прилавках так же пройдёт. Надо лишь опомниться. Мы не готовы были к отечественной войне, но потеряв десятки миллионов, мы победили. Мне очень бы хотелось, чтоб ЭТА ВОЙНА принесла нам меньше потерь. Поэтому, на любую пропаганду и рекламу дерьмопойла буду реагировать однозначно. Ещё раз повторю - против "аса и иже с ним" ничего личного не имею.

Цитата:
Меня уже чисто теоретическое любопытство гложет и мне все трудней и трудней отделаться от назайливых мыслей, что дело в траве.
Это пройдёт. У тебя идёт взлом подсознания. Свет пытается пробиться сквозь тьму. Это чревато осложнениями. Но, мой тебе совет, не заменяй один наркотик другим. Трава - это та же дурь, но достаётся она пока с трудом. Ты должен быть силён духом, когда она поступит в сеть свободной реализации. Совсем не к месту будут ссылки об "умеренном курении травы". Это будет последний бой для нашей державы, после которого станет ясно наше будущее. Охранять транссиб и работать на ядерных свалках или жить как Человеки.

Последний раз редактировалось тимсон; 12-05-2010 в 19:30..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (12-05-2010), Alla V (13-05-2010), Gringo (12-05-2010), _as_ (12-05-2010)
Старый 12-05-2010, 08:42   #708
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Видимо деликатность только усугубляет состояние буйных...
Тимсон! Хеппи давала статистику самоубийств.По мнение Хеппи 40% самоубийств происходит по пьяне,а 60% в трезвом виде.
Тимсон! Привет жене! И мои сочувствия...Ты неоднократно меня цеплял по поводу моего мужа.Я не знала,что у тебя такая личная трагедия.Как ты можешь жить рядом с человеком который ПЬЕТ!!!!!И хотя ты не признаешься,но я вижу что крышу уже сорвало и унесло ветром...

А может и не было бы войны,если бы не было Сталина...А может твой старший не испытывает гнет столицы...А может и кроме тебя ЕСТЬ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫЕ БЫТЬ ПРИМЕРОМ...И для него и для кого-то другого...

Гриндо против попОв-тебя это не заводит.Троль предлагает качественные легкие наркотики-тебя это не заводит.Даже противники уринотерапии не вызывают у тебя никаких эмоций.Ни в одном из этих примеров ты не рвешь на себе рубаху доказывая СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ПРАВОТУ!
Скажи только слово бейлиз-УРАГАН!!!!Тебе не кажется это странным????
И вот эта фраза Я СЕГОДНЯ ЗА РУЛЕМ...Неувязочка!
А вообще поспокойнее! А то и при трезвой жизни можно нейроны порастерять...Боюсь скоро прийдется ставить тебя в игнор.Для твоей же пользы.Потому что чешутся руки тебе ответить... а тебе от этого только хуже...
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (16-05-2010), Вячеслав (12-05-2010), _as_ (12-05-2010)
Старый 12-05-2010, 09:31   #709

Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Сегодня прочитал на одном политическом форуме:
Цитата:
Эрик Фромм, анализируя современное ему общество, писал об этом давно:

"Гипнотические методы, используемые в рекламе и политической пропаганде, представляют собой серьезную угрозу психическому здоровью, особенно ясному и критическому мышлению и эмоциональной независимости.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что тщательные исследования покажут, что употребление наркотиков наносит здоровью человека гораздо меньший вред, чем различные методы промывания мозгов - от подпороговых внушений до таких полугипнотических приемов, как постоянное повторение"
По-моему, в тему!

Сейчас опять отписываться придется...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2010, 09:55   #710
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Тимсон! Хеппи давала статистику самоубийств.По мнение Хеппи 40% самоубийств происходит по пьяне,а 60% в трезвом виде.
Никогда я не давала такой статистики. Это был кто-то другой. Но на эту тему я уже высказалась. Похоже, что есть еще статистика того, что вообще никогда не выпивающие в суицидных настрояниях замечены не были. Но это - уже совсем другая статистика.

А то, о чем говоришь ты, только свидетельствует о наличии в системе этанола в момент суицида, что само по себе вообще не дает никакой картины пользы или вреда умеренного потребления.

(Не знаю, нужно ли разбивать свои предложения на более простые. Но посмотрим сначала, насколько близко к тексту поняты сложные... )
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (12-05-2010)
Ответ