Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2010, 13:06   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

День 15
Вес 97,9 кг

Опять во рту суховато-кисловатый привкус Бррр. Меня это тихо выводит из себя. Причем, запаха изо рта нет /это объективное мнение тех, на кого подышала)/ язык весь розовый, только в самом центре по складочке есть немного белого. Может, все-таки, вычистить зубы с зубной пастой? Какие мысли на этот счет? Подсказки принимаются с распростертыми объятьями

Цитата:
Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
Какое-то образцово-показательное голодание получается :) Просто, деловито, без лишнего драматизма: ни
Ваши слова, Денис, да Богу в уши. Просто для меня это еще не срок, потому не шибко паникую, приблизительно знаю, что можно ожидать от моего организма НА ЭТО время, а вооот поооотооом - совсем не исключено, что мне понадобится моральная поддержка.

Сейчас вспомнилось голодание на 16 дней в 20 лет. Оно тоже проходило довольно-таки ровно, ну, с ортостатическим коллапсом я тогда научилась справляться медленными вставаниями и плавными наклонами:), день на 12 поднялась температура, что-то чуть за 38. Но это я уже узнала потом...А сначала... пошла прогуляться, туда - чувствовала себя очень даже нормально, не считая слабости, а вот обратно -каждый шаг давался таким трудом, да что там шаг, я шла и мысленно говорила себе "дыши, еще один вдох, тааак, теперь еще один, только дыши..." Чувствую, что сейчас упаду, сил - вообще нет. Рядом было несколько торговых палаток, я зашла в одну и только смогла выдавить из себя "Можно я присяду". Девушка, которая там была без разговоров меня посадила /видимо, видок у меня был еще тот /, пошла, купила мне воды без газа, я посидела-очухалась и побрела дальше. Самое смешное, до дома-то всего метров 500 было, я видела свои окна, но тогда мне казалось, что это непреодолимое расстояние... Уже к вечеру того дня, кроме повышенной температуры, никаких других симптомов не было.
Это я к чему рассказала. А к тому, что по опыту прекрасно знаю, что голодание - штука непредсказуемая - всё может в миг измениться. И от нас в этом случае нужно только терпение, нуу, и очень желательно, кровать поближе)

Цитата:
Т-т-т чтобы так до конца и прошло.
На это я тоже очень надеюсь Спасибочки.

Цитата:
И вам советую предусмотреть вариант отпуска за свой счет.
Отпуск...Отпуск - не проблема, могла и две недели назад взять, могу и сейчас. Это мое сознательное решение - работать во время голодания! Работа /как ни крути/ все же отвлекает. Лукавить не стану, какую-то часть принятого решения работать занимает и сама работа, прекрасно знаю, ЧТО происходит с моими документами во время моего отдыха, там ногу сломаешь, неделю непрерывной работы приходится тратить на исправления и всякие допы. Терпеть не могу переделывать - такой уж у меня устрой, лучше подумать и сделать один раз, чем не подумать, а потом раз 100 исправлять.
Собственно, и оплачиваемого отпуска у меня много - дней 50 наберется, это еще без отгулов.
Конечно, буду смотреть по самочувствию, если понадобится - уйду раньше, но в графике у меня часть отпуска с 14 числа следующего месяца. Его я обязательно использую.
Helena вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (28-05-2017)