Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)?
Сегодня 15 6.61%
Не прошло недели 60 26.43%
Не прошло месяца 44 19.38%
Не прошло 3-х месяцев 22 9.69%
Не прошло полгода 23 10.13%
Прошло более одного года 24 10.57%
Прошло более 3-х лет 14 6.17%
Прошло более 5-ти 10 4.41%
Прошло более 10-лет 10 4.41%
Никогда не употреблял никакой алкоголь 5 2.20%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2010, 19:48   #771
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Алкоголь

Хоть одна хорошая новость!!!
Старый 16-05-2010, 20:19   #772

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Судя по тому, как вы здесь выступаете, вы все алкозависимые люди, взгляд которых стекленеет от одного только слова "алкоголь" и вам нужно сначала себя освобождать и только потом браться за таких как as, Славик, Ксеник и прочих.
Браво.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-05-2010, 21:18   #773

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Надеюсь,без обид.Если и обидела кого-то... не хотела...СОРРРИИИ...
Хабиба! Да какие обиды могут быть! Если человек мне неприятен , я с ним просто не разговариваю. ( ну это меня надо очень достать, чувствую, что вам слабО)

Цитата:
Дорогая ,Аллочка!Для тебя по пунктам
1.Приятно,что ты бросаешься защищать Тимсона даже там,где ЕГО никто не обижает!Молодец!
.
Неужели мои посты оцениваются таким образом? Да зачем ему моя защита, у него же отличная коробка из под телевизора есть. Если кто помидорку и кинет, так он все больше ей пользуется. А меня такой коробки нет. Так что пусть сам отбивается от всего в него летящего. Ну а если серьезнее, то нет, Хабиба, защищать Тимсона ни разу в голову не приходило. Это не та ситуация. Да и позиция у него четкая, нейронов вполне хватает чтобы отвечать самостоятельно. Скорее это выражение поддержки, а поддержка ИМХО нужна ВСЕМ. ВСЕГДА.Даже очень сильным людям. Потому как они же просто сильные, а не всемогущие. И сильным людям бывает трудно . Поддерживая таким образом я надеюсь, Тимсон понимает, что что у него есть пусть и виртуальное, пусть и хрупкое, но все же плечо, на которое можно рассчитывать.

Цитата:
2.поэтому называть жизнь без ХРИСТИАНСТВА скотской и похотливой
Где хоть Вы это взяли????

Цитата:
3.Дети.Бьешь?
Да,да. Да так крепко, что ребенок настолько зашуган и забит деспотичной матерью, что даже рассказывает, как чуть не начал курить, чтоб ему опять досталось. Когда писала пост, то подумала, что люди смогут провести параллель. Раз ребенок со мной поделился своими переживаниями, значит он мне доверяет. А при грубых, силовых отношениях доверия быть не может. Ну а для тех, кто все таки поймет мои слова буквально, в конце были поставлены смайлики с улыбкой. Набиба, в следующий раз обязуюсь писать в скобках слово шутка. Кстати, а что все 9-10 летние пацаны, подержав в руках сигареты, и попробовав применить их по назначению, приходят домй и сообщают об этом?

Пятилетнего ребенка под холодную воду????? Родители не хотят попробовать охладиться таким же образом???

Цитата:
ЗЫ Пусть Тимсон пишет!!!!Сколько хочет!!!!Я всегда с удовольствием его читаю.Просто имена врагов-алкоголиком (меня,Аса,Славика )не употребляет в суе...
Так если Вы же с ним разговариваете, он что к Васе Пупкину обращаться должен
Happie (17-05-2010), тимсон (17-05-2010)
Старый 16-05-2010, 21:27   #774
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Аллочка! Не могу ответить на вопросы.Зашла на 100 дневку молчания про Тимсона.
Что про АЛКОГОЛЬ НОВОГО поведаете?
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (16-05-2010)
Старый 16-05-2010, 21:37   #775

Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Цитата:

за что - я не понял.
as, у меня есть свое личное мнение о матери, материнстве и ее ответственности, и оно для меня верно вопреки всему....
исходя из этого, я высказал свое мнение таким образом, который, как считаю, был наиболее оптимальным и понятным.........

Последний раз редактировалось Igor; 16-05-2010 в 21:50..
Igor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (17-05-2010), _as_ (17-05-2010)
Старый 16-05-2010, 21:40   #776

Цитата:
я ни коим местом не являюсь сторонником потребления алкоголя. Вы этого не смогли заметить несмотря на многократные повторения. Вы эту ветку не читали?
ЧИТАЛИ.Я все я помню. И про редкие миллиграммы , и про дорогие напитки, а не какую-нибудь барматуху, и про 1.5 года. Но ведь Вас не связывают по рукам и ногам. Сами выпиваете. Что уж к словам-то цепляться? А вот такое определени пойдет? Люди, допускающие возможным потребление качественных алкогольных напитков в умеренных дозах с n-ой небольшой периодичностью.

проблема в том, что
1. это не точка зрения а фанатичная убежденность.
2. тимсон не спорит с точкой зрения, а "наезжает" на личности "инакомыслящих". Любопытно, почему вас это не возмущает? Вопрос риторический. Не знаю, как надо смотреть, чтобы это не видеть. Такая очевидная многим неадекватная реакция заставляет предположить, что тимсон неровно дышит в этом пункте.
[/QUOTE]

1.НЕ убежденность, а твердое убеждение . Имеет право .

Наездов на личности я не видела. По моему личности сами проецируют слова Тимсона на себя, (когда они это захотят или может узнают себя в каких-то постах )

Цитата:
Цитатаа из Писаний: "Человек помысливший Фу, уже поставил Фу"...
Кто бы мне ответил, почему именно в этой теме такое количество Фу и даже от людей, которые в других местах демонстрируют рассудительность? Вопрос риторический.
Я иногда сталкивалась с ситуацией, когда человек намеренно говорит грубо, в надежде, что у собеседника его слова вызовут негодование и он не сдержав эмоций может сказать что-нибудь скажем так не очень корректное в ответ (хотя по сути справедливое) . И тогда…..понесется ….И грубиян ловко сделает себя пострадавшим. Когда писала пост первое предложение хотела убрать. Потому как предполагала подобный ответ. Но потом подумала: «Это ведь AS. Ну не стал бы он создавать подобную ситуацию…» Неужели опять ошиблась? А теперь, AS, ответьте сами себе почему Вы- человек, на других ветках говорящий умнО, рассудительно, корректно, человек, сумевший создать весьма положительный и благородный образ, именно в теме «Алкоголь» позволили себе проявить далеко не самые лучшие свои качества.

AS, Я не знаю Писаний .Я не воспитывалась в религии. Но вера моя вот в чем .Человек тем и отличается, что способен думать, анализировать, делать выводы и принимать решения. Его поведение именно этими факторами и определяется. А думать то к можно очень красиво, а вот поступать совершенно иначе. Определяющими все таки являются поступки человеческие, потому как от дум ни красоты ни добра в мире не прибавится.
Happie (17-05-2010), тимсон (17-05-2010)
Старый 16-05-2010, 21:40   #777
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Игорь!Да?Просто я редактировала пост.И Ваше мнение появилось именно после добавления моей последней фразы на Ваше Я СЛИШКОМ МОЛОД ЧТОБЫ УЧИТЬ ВАС,о том что Вы молоды на АЖ шесть лет .
Аллочка! А что про алкоголь НОВОГО?
Старый 16-05-2010, 21:48   #778

Цитата:
Аллочка! Не могу ответить на вопросы.Зашла на 100 дневку молчания про Тимсона.
Что про АЛКОГОЛЬ НОВОГО поведаете?
Хабиба, спать хочу. Была в выходные на дачке. Почитала форум. По ходу все на своих местах.
тимсон (17-05-2010)
Старый 17-05-2010, 03:30   #779

Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Судя по тому, как вы здесь выступаете, вы все алкозависимые люди, взгляд которых стекленеет от одного только слова "алкоголь" и вам нужно сначала себя освобождать и только потом браться за таких как as, Славик, Ксеник и прочих.
Кто бы спорил
Цитата:
Ты поделил здесь присутствующих на два класса.
Это плохо? Не будь моего трезвого начала, читала бы ты сейчас шедевры Хабибы?
Цитата:
вижу в твоих сообщениях нЕкую зависимость от алкоголя, желание самоутвердиться за счёт оппонентов + безмерную гордость самим собой, таким крутым и правильным, на фоне выпивающих раз в неделю по 20 г виски as`a и остальных (тех, которые на новый год позволяют себе выпить бокал шампанского). Ты ваще не слышишь (или не читаешь?) того, что тебе уже раз 20 пытался объяснить тот же as. Ты всё "о себе", да "о своём". Короче токУешь и сам от себя тащишся.
Что пытается объяснить ас? Твоё видение вопроса.
Цитата:
Кстати, ты там случайно не скатился снова на сахаросодержащую пищу?
Иногда бывает. Например на праздниках мне наливают компот. Очччччччччень сладко. Раньше не замечал.
Вчера отмечали день рождения друга. Играл на гитаре. Пели песни. Трофим, Розенбаум, Цой, ЧайФ и КСПшки. Пил компот из красной смородины. На природе. В ассортименте было пиво, вино и водка. Не, ребята, всё одно какие-то ошибки в ваши расчёты закрались. Можно
(и нужно!) веселиться и грустить без алкоголя!
Цитата:
Ту же самую твою категоричность я помню ещё по серотониновой ветке.
Больше ни у кого не заметила схожести поведения?
Цитата:
Чессс слово, во время прочтения этой ветки впервые задумалась о том, а может ну его на фик общение в инете и на этом конкретном форуме? Ведь никто-никого не слышит и, по большому счёту, не понимает.
Так будет всегда и везде. Щас, например ты "поняла" большинство, не стараясь понять меня...
Цитата:
Мне смешно почему-то.
Мне не очень.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Муж юмора не понял и мы развелись.
Зато научил принимать сарказм не в штыки
Прикинь он пишет на каком-нидь форуме сейчас. "Был женат на девушке у которой чувства юмора было не больше, чем в боевом топоре. Много сил приложил я, что б хоть как-то поправить ситуёвину. Но, как только всё наладилось, потребность во мне отпала. Она начала шутить где-то на стороне и весьма не безуспешно. Мне стало не смешно и мы развелись"
Alla V (17-05-2010), Gringo (17-05-2010), Happie (17-05-2010)
Старый 17-05-2010, 03:49   #780

Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Но я предпочитаю видеть картину адекватно...
Это и есть алкоголизм. Увы. Если б всё было так как ты пишешь, не тратил бы ты таких денег на "лекарство" ибо сам считаешь, что не болен ни чем. Просто в лечебных дозах принимал бы разбавленный спирт чайной ложкой до еды, как и подобает поступать с лечебными дозами. Ты же пьёшь до того как "ЗАХОРОШЕЛО", а об этом процессе уже много написано. И самое прискорбное, что этого не видит ни Валерия, ни остальные трезвенники. Говорят - молодец Ас! А сами не пьют почему-то... Странно всё это. Но, может я туплю и кто-то объяснит суть подобной позиции?
Цитата:
как акт солидарности с тимсоном в его антиалкогольных мучениях...
Тебе самому не стыдно перед самим собой так искажать суть мучений? Думаю, что тебе не по себе от подобного, но делаешь это ибо по-другому, значит признать свою слабость. Или алкоголь так играет с мозгом? В мучениях - ты, потому что твоя забота - "какой виски купить, не кончаются ли запасы, что буду вечером умеренно принимать", а не моя. Мне понятно, что абстиненция для тебя - мучение. Остаётся, чтоб ты понял это сам.
Цитата:
прочитал несколько книжек по аюрведе. Проку - 0.
Потому что тема не алкогольная?

Последний раз редактировалось тимсон; 17-05-2010 в 04:36..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (20-05-2010), Gringo (17-05-2010), Happie (17-05-2010)
Ответ