|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#772 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
Браво.
|
|
|
#773 | ||
|
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хабиба! Да какие обиды могут быть! Если человек мне неприятен , я с ним просто не разговариваю. ( ну это меня надо очень достать, чувствую, что вам слабО)
Цитата:
Да зачем ему моя защита, у него же отличная коробка из под телевизора есть. Если кто помидорку и кинет, так он все больше ей пользуется. А меня такой коробки нет. Так что пусть сам отбивается от всего в него летящего. Ну а если серьезнее, то нет, Хабиба, защищать Тимсона ни разу в голову не приходило. Это не та ситуация. Да и позиция у него четкая, нейронов вполне хватает чтобы отвечать самостоятельно. Скорее это выражение поддержки, а поддержка ИМХО нужна ВСЕМ. ВСЕГДА.Даже очень сильным людям. Потому как они же просто сильные, а не всемогущие. И сильным людям бывает трудно . Поддерживая таким образом я надеюсь, Тимсон понимает, что что у него есть пусть и виртуальное, пусть и хрупкое, но все же плечо, на которое можно рассчитывать. Где хоть Вы это взяли???? Да,да. Да так крепко, что ребенок настолько зашуган и забит деспотичной матерью, что даже рассказывает, как чуть не начал курить, чтоб ему опять досталось. Когда писала пост, то подумала, что люди смогут провести параллель. Раз ребенок со мной поделился своими переживаниями, значит он мне доверяет. А при грубых, силовых отношениях доверия быть не может. Ну а для тех, кто все таки поймет мои слова буквально, в конце были поставлены смайлики с улыбкой. Набиба, в следующий раз обязуюсь писать в скобках слово шутка. Кстати, а что все 9-10 летние пацаны, подержав в руках сигареты, и попробовав применить их по назначению, приходят домй и сообщают об этом?Пятилетнего ребенка под холодную воду????? Родители не хотят попробовать охладиться таким же образом??? Цитата:
![]()
|
|
|
|
#775 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
as, у меня есть свое личное мнение о матери, материнстве и ее ответственности, и оно для меня верно вопреки всему....
исходя из этого, я высказал свое мнение таким образом, который, как считаю, был наиболее оптимальным и понятным......... Последний раз редактировалось Igor; 16-05-2010 в 21:50.. |
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
|
Цитата:
проблема в том, что 1. это не точка зрения а фанатичная убежденность. 2. тимсон не спорит с точкой зрения, а "наезжает" на личности "инакомыслящих". Любопытно, почему вас это не возмущает? Вопрос риторический. Не знаю, как надо смотреть, чтобы это не видеть. Такая очевидная многим неадекватная реакция заставляет предположить, что тимсон неровно дышит в этом пункте. [/QUOTE] 1.НЕ убежденность, а твердое убеждение . Имеет право .Наездов на личности я не видела. По моему личности сами проецируют слова Тимсона на себя, (когда они это захотят или может узнают себя в каких-то постах )Цитата:
AS, Я не знаю Писаний .Я не воспитывалась в религии. Но вера моя вот в чем .Человек тем и отличается, что способен думать, анализировать, делать выводы и принимать решения. Его поведение именно этими факторами и определяется. А думать то к можно очень красиво, а вот поступать совершенно иначе. Определяющими все таки являются поступки человеческие, потому как от дум ни красоты ни добра в мире не прибавится.
|
|
|
|
#777 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Игорь!Да?Просто я редактировала пост.И Ваше мнение появилось именно после добавления моей последней фразы на Ваше Я СЛИШКОМ МОЛОД ЧТОБЫ УЧИТЬ ВАС,о том что Вы молоды на АЖ шесть лет .
Аллочка! А что про алкоголь НОВОГО? |
|
|
|
#778 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (17-05-2010)
|
|
|
#779 | |||||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Это плохо? Не будь моего трезвого начала, читала бы ты сейчас шедевры Хабибы? Цитата:
Цитата:
Вчера отмечали день рождения друга. Играл на гитаре. Пели песни. Трофим, Розенбаум, Цой, ЧайФ и КСПшки. Пил компот из красной смородины. На природе. В ассортименте было пиво, вино и водка. Не, ребята, всё одно какие-то ошибки в ваши расчёты закрались. Можно (и нужно!) веселиться и грустить без алкоголя! Цитата:
Цитата:
Мне не очень. Зато научил принимать сарказм не в штыки Прикинь он пишет на каком-нидь форуме сейчас. "Был женат на девушке у которой чувства юмора было не больше, чем в боевом топоре. Много сил приложил я, что б хоть как-то поправить ситуёвину. Но, как только всё наладилось, потребность во мне отпала. Она начала шутить где-то на стороне и весьма не безуспешно. Мне стало не смешно и мы развелись" ![]()
|
|
|
|
|
#780 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это и есть алкоголизм. Увы. Если б всё было так как ты пишешь, не тратил бы ты таких денег на "лекарство" ибо сам считаешь, что не болен ни чем. Просто в лечебных дозах принимал бы разбавленный спирт чайной ложкой до еды, как и подобает поступать с лечебными дозами. Ты же пьёшь до того как "ЗАХОРОШЕЛО", а об этом процессе уже много написано. И самое прискорбное, что этого не видит ни Валерия, ни остальные трезвенники. Говорят - молодец Ас! А сами не пьют почему-то... Странно всё это. Но, может я туплю и кто-то объяснит суть подобной позиции?
Тебе самому не стыдно перед самим собой так искажать суть мучений? Думаю, что тебе не по себе от подобного, но делаешь это ибо по-другому, значит признать свою слабость. Или алкоголь так играет с мозгом? В мучениях - ты, потому что твоя забота - "какой виски купить, не кончаются ли запасы, что буду вечером умеренно принимать", а не моя. Мне понятно, что абстиненция для тебя - мучение. Остаётся, чтоб ты понял это сам. Потому что тема не алкогольная?
Последний раз редактировалось тимсон; 17-05-2010 в 04:36.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|