|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#841 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Алкоголь
Igor, не могу не ответить.
Хотя, все меньше желания не то что писать чего-либо здесь, но даже и читать. Палата номер шесть... Цитата:
Почему Игорь, корректный и логичный в молочной теме - в этой становится таким же невменяемым, передергивающим факты, не отвечающим на вопросы (точнее, отвечающим совсем не на те вопросы, которые задаются), что и sava в той теме? Не понимаю. Игорь, причем здесь вообще мое употребление или неупотребление алкоголя?! Про эндогенный алкоголь я написал там всего лишь в контексте естественности или неестественности продукта! Неужели это так сложно для понимания? И причем здесь вообще какое-то оправдание? Перед кем? Игорь, ответьте, пожалуйста, на два конкретных вопроса. 1. Почему вы не можете быть в этой теме таким же объективным и непредвзятым, как и в теме о молоке? Что мешает? 2. О каком вообще "оправдании" идет речь? Почему вы считаете, что я должен перед кем-то оправдываться? И - в чем именно?
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 20-05-2010 в 03:03.. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (20-05-2010),
_as_ (20-05-2010)
|
|
|
#842 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Просто создается теория,что ВДРУГ...АС всемогущий найдет факт пользы алкоголя...И даже покажет долгожителя,как пример этого.И слово это перевернет мир!!!Настолько,что в школах и детских садиках вместо молока
будут детям давать ликеры.В Австралии,например ОЧЕНЬ дорого и выпить и закурить.Водка от 100 до 200 баксов,сигареты-50.Все равно есть хроники.Но основная масса из-за дороговизны-очень воздерживается,особенноо иммигранты.У всех сложнейшие операции на сердце.Боже упаси проводить между этими фактами связь...Стресс,напряженная жизнь,переутомление...Причем,когда они приезжают к нам,их друзья-ровестники бодры и веселы.Пивко попиваючи иногда... |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (20-05-2010)
|
|
|
#843 | |||
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Раз уж зашел сюда...
Смотрю, воинствующие трезвенники сделали очередное сногсшибательное открытие ![]() Оказывается, расслабляться и веселиться можно и без алкоголя! ![]() Тимсон, ты слышал?? Может, теперь таки расслабишься? Раньше на все мои призывы такого рода ты отвечал - я бросил пить! А мы-то, несчастные, и не знали об этом. Наверное, Хабиба каждый день с утра до ночи квасила, судя по ее постам на этом форуме В общем, спасибо вам огромное! Теперь будем знать, что расслабляться можно не только алкоголем ![]() А как, все-таки, насчет пользы умеренного потребления алкоголя для ССС? Может, кто-нибудь, наконец, ответит на этот простой вопрос? ![]() Алла, попробуйте, а? То, что расслабляться можно без алкоголя - это мы поняли. Спасибо ![]() А вот что скажете по поводу алкоголя и ССС? Тимсон, пару слов тебе. По поводу твоего могучего психоанализа и всезнайства ![]() Помнится, не так давно ты писал здесь, что мы, алкоголики, не суемся в темы Аника и Асадулина, потому что знаем, что нас там быстро поставят на место. Было такое? Было. Ну, по поводу темы Аника - Пупсик тут же тебе привел мой пост в ней. Правда, старинный. Давно уже туда вообще не захожу. Ты утерся, ничего не ответил... Теперь по поводу Вадима. Лови: Цитата:
Цитата:
Может, тебе самому сначала сходить в ту тему, а? Пообщаться с Вадимом. Разобьешь его в пух и прах своими аргУментами, сделаешь своим сторонником - а потом вместе вернетесь сюда, громить алкоголиков ![]() Или слабо'? Кстати, ты так и не ответил на вопрос Ксеника (хотя, может, я пропустил, сейчас редко читаю эту тему). Вот этот: http://golodanie.su/forum/showthread...302#post342302 Впрочем, ладно. Все это риторические вопросы. Твои ответы мне известны, можешь не отвечать. Лучше накати стакан компота и расслабься. Ушел в запой. Вслед за Ксеником ![]() Посмотрю еще ответ Игоря. P.S. Я вот что еще подумал... Тимсон, ты говорил про морщины на лице, которые тебе не дают покоя. Ты случайно не использовал инъекции ботокса для их разглаживания?
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 20-05-2010 в 03:43.. |
|||
|
|
|
|
|
#844 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так я ж наоборот...Типа не пью...Вот вчера-такой напряженый день.Встала в 6 утра.Работы валом.Везде конфликты.Налоговая... расслабиться не дает.Я их час гоняла,махала мобилкой (в которой села в тот момент батарея
),кричала,что все записываю на диктофон...И добила их все-таки...Пришла домой,позвонила подружка-хохотушка как и я...Мы еще поржали...с этого всего...Пупсик мне заявляет,что я переутомилась ,выпила по дороге 100 гр и поэтому буйная...Знает меня с 7 лет.Мы ж одноклассники...У меня даже сил не было отгавкиваться.Он УВЕРЕН,что я по дороге домой зашла в забегаловку напротив и с алкашами накатила по соточке,чтобы снять стресс.УВЕРЕН!!!Почему?По себе судит.Раньше я ему пыталась СПОКОЙНО объяснить что там не продают то,что я могу выпить...Реакции ноль.Он хочет верить в свою версию.И требует,чтобы и я в нее поверила.Это вызывает только одно желание-напиться ему назло со всеми вытекающими последствиями... Еще пару раз так скажет,разведусь к чертовой матери и уеду на Север...на северное сияние смотреть... ![]() |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#845 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Легко!
Единственно, на всякий случай повторюсь, что не являюсь сторонником потребления алкоголя... (палата No.6, но что поделать, Igor же просит меня не писать об исследованиях о пользе умеренного потребления алкоголя не на том основании, что информация неверна, а на том, что она ему не нравится... Удивил, одним словом.). В общем видел по телику даму за 100 лет. Ее репортер и спрашивал мол не пила, не курила, что до преклонных лет дожила? А она в ответ да нет, не только пила, но и курила и сейчас курю, типа... Я наверно тогда впервые задумался, что умеренность похоже важнее потребляемого продукта. Среди долгожителей, которых я видел,все работали и очень умеренно питались, а чем питались - да зависит от традиций того места где жили. Кто молоком, кто мясом, кто хлебом, кто винцо попивал, кто вот даже покуривал (поэтому слова Вадима про курение не были для меня шоком, хотя прямо скажем был удивлен). Как альтернатива умеренному питанию - периодические голодания. Вы оценили, что мне наконец удалось связать тему этой ветки и направленность форума?! ![]()
|
| 6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (20-05-2010),
Валерия1509 (20-05-2010),
Вячеслав (20-05-2010),
Ирэн (20-05-2010),
Саламандра (20-05-2010)
|
|
|
#846 | |
|
|
Цитата:
Приятель один раз надрался и на следующий день сутки башка трещала! Вы думаете это плохо? Нет, так думают только примитивно мыслящие идейные абстиненты. Он курить не мог и бросил!!! Всего-то ценой пары-тройки задохнувшихся нейронов!... Сколько суммарно здоровья-то сохранил! Смеяться будешь, но я ему даже позавидовал, что вот человеку плохо бывает, т.е. внешние тормоза у человека есть...
|
|
| 5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#847 |
|
|
Highland Park не относится к моим любимым брендам.
я предпочитаю, чтобы торфом не разило... И это характерная черта именно Скотча. Правда самый торфяной аромат у Lafroag, Lagavulin и Ardberg (юг острова Isley - юг Шотландии). И ваще, я на одном вискарном сайте являюсь Silver Member и мне каждую неделю приходят анонсы новых поступлений, так что я в курсе. ![]() Пил я премиальную водку больше 30 баксов за бутылку. Да, очень мягкий напиток. Думаю такого же эффекта добиваются в "мягкой" водке за 100 рублей без бриллиантовых фильтров добавлением ложки глицерина... В любом случае, моя настоечка на перце с можжевеловой почкой мне что-то больше ндравится... Кстати, совсем забыл тебя угостить, у меня же в дубовом бочонке вискарик настаивается... эх!
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (20-05-2010)
|
|
|
#848 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Новое исследование показало, что влияние Ваших друзей и людей, с которыми у Вас есть связи, может затронуть Ваше здоровье так же, как ваша семья и Ваша генетика. Согласно исследованию, изданному в “Annals of Internal Medicine”, привычки питья у людей Вашей расширенной социальной группы (”друзья друзей”) могут определить, насколько много Вы будете пить и будете ли пить вообще. Исследование показало, что человек, будет на 50 % более вероятно злоупотреблять алкоголем, если человек, с которым он непосредственно связан также злоупотребляет. Эффект не ограничивается прямыми контактами, было показано, что человек, на 36 % более вероятно, будет злоупотреблять, если друг друга злоупотребляет, и даже люди, находящиеся на расстоянии трех степеней (друг друга друга) все еще на 15 % повышает вероятность злоупотребления. (источник: Medical News Today 07.04.2010)
|
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Согласно тесту, для мужчины весом 70кг, и эндрогенным уровнем алкоголя 0.154 промилле, полтЯшка водки повышает уровень алкоголя всего до 0.413 промилле. Всего, потому что естественный уровень плавает в пределах 0.008 - 0.4 промилле. А если учесть что от 10 до 30% выпитого просто исчезает в никуда(дефицит резорбции), да сделать поправку на непустой желудок, получается что 50гр для такого испытуемого даже не пустяк, а полный ноль. Цитата:
Последний раз редактировалось pupsik; 20-05-2010 в 14:06.. |
||
|
|
|
|
|
#850 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1