|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#881 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
11,34. 5 минут жизни долой. Надоело. Неудобно сенсором на ноуте - борта цепляешь. Нужно мелкому предложить - он профи по игрухам
![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (21-05-2010)
|
|
|
#882 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
Habiba, зашел тут в магазинчик и... Львовское пиво в ассортименте! Колись, какое там у вас считается хорошим. Там было (если не вру) Нацiональное, Stare Misto, 1715, еще что-то. В общем, что у вас там считается гордостью на пивном поприще?
|
| 1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#883 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ас,докладываю.Народ любит 1715-соотношение цена/качество самое хорошее.Я люблю славутич белое нефильтрованное,оно на разлив ОЧЕНЬ найс,но и в бутылках неплохое.Вообще нужно смотреть производителя.Первая частная броварня-хорошая частная фирма.Однажды я купила пиво АВТОРСКОЕ.Сделано для какого-то конкурса,такая розочка гламурная на етикетке.Интересный богатый вкус.У нас сейчас популярны кафе-пивоварни,они заявляют,что сами варят пиво
и продают десяток сортов на разлив.Каждое интересно по-своему.Тимсон,докладываю.Приятно слышать,что я тебе мила в газообразном состоянии.Мне еще никто такого комплимента не говорил. Я скоро буду чужая среди своих и своя среди чужих... Гриндо,докладываю.Я не тебя конкретно имела ввиду.ВООБЩЕ.Вот мне например жалко времени на форумы политические,религиозные,спортивные и т.п.потому ,что лезть туда со своим самоваром-странно,полезной для меня информации я там не найду. Поэтому мне интересно наблюдать как люди,которые сказали твердое нет сто тысяч раз опять и опять...его повторяют. Мне с тобой интересно общаться.И все интереснее и интереснее...Мастер сам отстранился на время от форума.Видимо есть в данный момент дела поважнее.Но секретные агенты докладывают,что ЭТУ темку он почитывает. Поэтому ,МАСТЕР!!!!! ЦЬОМ!!!! Про алкоголь докладываю. Иду сегодня и вижу сидят две бабуси-туристки польки ( во Львове миллион туристов за год бывает) пьют кофеек и 50гр ликерчика.На улице море кафешек обставленных цветами.Они среди этого цветения сидят,что-то лапочут,регочут,смотрят свои фотки,потягивают кофиек и ликерчик...Может это и есть пример независимости от алкоголя и получения маленьких радостей от жизни в любом возрасте.Я решила им про нейроны погибшие не рассказывать,попила за соседним столиком молочный коктейль с мороженым и вареньем,полюбовалась на бабулек и пошла себе...Отчет окончен. ![]() |
|
|
|
#884 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
|
понял, не по адресу...
Не, ну если ты ваще про украинское, а не токо львовское, беги в пивнуху и пробуй разливной Staropramen!!! А нефильтрованное - оставь пижонам!!! Там дрожжи плавают, и поэтому это называют "живым"! Представль тебе приснилось живое пиво, оно входит в твою комнату, потом втекает в кровать, дальше ... нет! я даже помыслить боюсь!!! ![]() Цитата:
![]() Comedy Club: обезьяне понадобились миллионы лет, чтобы эволюционировать в человека, а я могу эволюцинировать в обезьяну за один вечер, а утром выпить минералочки и снова эволюцинировать в человека!
|
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (22-05-2010),
Валерия1509 (22-05-2010)
|
|
|
#885 |
|
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
_as_, зачем Вам пиво? Там хмель- близкий родственник канабиса (стрррашный наркотик), да и гомеопатические дозы сложно установить. Я Вам рекомендую обратить своё внимание на абсе́нт. Благородный напиток, с древней культурой потребления, шикарный изумрудный цвет, приятный полынный аромат. В общем, он может удовлетворить Ваш изысканный вкус. И к тому же, Вы можете делать его сами, следовательно, качество напитка будет всегда превосходным! Купить его у Вас не выйдет, но это и хорошо, сами знаете как всё подделывают.
К тому же, под питие абсе́нта подведена целая философия! Приём его, в прошлые века, был некой мистерией... Культурно, вкусно, интересно. Всё как Вы любите. ![]() |
|
|
|
|
|
#886 |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
|
|
|
|
|
#887 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я, правда, не мышкой. а пальцем - с ноута проходила тест! и вообще. я была слаба - у меня только выход из голодания начался
![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (22-05-2010)
|
|
|
#888 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1