Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)?
Сегодня 15 6.61%
Не прошло недели 60 26.43%
Не прошло месяца 44 19.38%
Не прошло 3-х месяцев 22 9.69%
Не прошло полгода 23 10.13%
Прошло более одного года 24 10.57%
Прошло более 3-х лет 14 6.17%
Прошло более 5-ти 10 4.41%
Прошло более 10-лет 10 4.41%
Никогда не употреблял никакой алкоголь 5 2.20%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2010, 09:17   #931
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Алкоголь

Ув. Симпсон, что детям нашим надо прививать здоровый и трезвый образ жизни я полностью согласен.
Но в наше время полностью не пьющих по-моему очень мало. Из них некоторая часть те, кто пили через край, но вовремя остановились. Поняли, что дальше дорога только на кладбище.
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-05-2010, 09:41   #932
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ув.Симспсон!!!! Чисто по Фрейду...
Пупсик! Неужели ты не понял??? Ну слабо же сказать за столом дамам вместо комплиментов и тостов стихами... что поплывут они кролем в г...не алкогольном...
А тут все можно...А чтобы погромче-все на кучу!!!! По твоей логике Тимсон-девственницы и девственники-спасение от войны...Это уже даже не смешно...Это уже просто грустно...Девственницей уже я не стану,жалко денег на операцию...но вот Украина ни с кем не воюет...наверное ,именно из-за этого...бояться нас хохлов и девственниц наших хохлянских...а от меня моей Родине уже и толку никакого...
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (23-05-2010), Валерия1509 (25-05-2010), Вячеслав (23-05-2010), _as_ (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 09:50   #933
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Безмерного увлечения! У нас тут есть естествоиспытатель ежедневных микродоз. Гарантирует долгую и счастливую жизнь. Дольше и счастливее, чем совсем не пить
Ну, что тут сказать? Сколько лет вашему испытателю? У меня дед 1898 года рождения, прошел Гражданскую, 1 Мировую и Великую Отечественную, тамбовский голод...Был несколько раз ранен. Всю жизнь умеренно выпивал. Умер в возрасте 88 лет. Так же как и его жена, моя бабуля. У них было 15 детей. 4 по разным причинам умерли в детстве, один погиб на фронте. 2 самых старших сестры умерли. Одна в 85 лет, другая где-то в 75, но ее сбила машина. Остальные до сих пор живы. Мой отец самый младший, ему 67. До сих пор работает электриком. Обслуживает почты трех районов. Его старшему брату 73. Он тоже работает.Все умеренно выпивают.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Вячеслав (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 10:01   #934
Гость

Файловый архив:
Закачек:

От человека наверное все зависит,его конституции и личной предрасположенности, ну и от того с какой целью он взялся за рюмку. Одно дело посидеть за столом с хорошим настроением, в хорошей компании, а другое дело пытаться утопить свое горе в стакане с вином..

У нас есть в цехе одна неординарная личность, рост под 2 метра, вес 120, бывший военный и не дурак выпить. Для него за последние 20 лет бутылка в день это норма, даже не видно, что он пил. Но с его бригады, с кем он работал уже всех по увольняли, они просто спивались, пытаясь держаться с ним наравне.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Вячеслав (23-05-2010), _as_ (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 10:27   #935

Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ув.Симспсон!!!! Чисто по Фрейду...
Не-а. Чисто по-вАшенски. Кем же создан Автомат Калашникова Модернизированный? Тобою, Асом, Славой?
Наверняка наш доблестный добытчик глумится И себя же благодарит А может и питерец забавляется...
Цитата:
что поплывут они кролем в г...не алкогольном...
А тут все можно...
Тут всё можно. Даже алкоголь обслюнивать и рекламировать.
Цитата:
По твоей логике Тимсон-девственницы и девственники-спасение от войны...Это уже даже не смешно...Это уже просто грустно..
Дык и я про то! Что там тебе, самому фюреру плохо от этого сделалось
Цитата:
Девственницей уже я не стану,жалко денег на операцию..
Я ж говорю тут всё можно
Хабиба, в те времена ещё не умели "зашивать". Всё само как то потихоньку получалось. Лишь опосля свадебки. Смешно ведь, тебе, правда? А если скажу, что многие девушки до 20 лет не были знакомы со вкусом спирта, так и вовсе обхохочешься...
Цитата:
но вот Украина ни с кем не воюет...наверное ,именно из-за этого...бояться нас хохлов и девственниц
Хабиба, остальное не вызвало ехидства, значит пондравилось? Я рад. Читаю между строк.

Последний раз редактировалось тимсон; 23-05-2010 в 10:54..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-05-2010, 10:29   #936
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 4

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Пупсик, ну што ж такое-то с тобой? Как нам подвинуть твою точку сборки в сторону адекватного восприятия? Ещё раз. АССОРТИМЕНТ!!! И ни чего более!
ПОВТОРЮЮ. Асортимент меня не смущает и не вызывает протеста во всем совем разнообразии. Я не копаю и не подкапываю, мне интересно узнать, понять и тебя и аса и Хабибу и Игоря и Славика. Это не нормально? Пральна и достойна внимания только одна "товарная позиция" и все прочее лишь декорации к твоей всепобеждающей идее абсолютной трезвости? Я так не считаю, т.к. нет тому никаких оснований. НИ-КА-КИХ. Ноль. Разносортная прапаганда идет мимо темы, и что хуже мимо реальных людей, собеседников. Невмоготу, обсуди с администрацией возможность вписать в правила форума обязательность ознакомления с твоими избранными трудами с последующей по ним экзаменацией. Повесь в верху форума банер "НОВОСТИ АПСТЕНТА", или еще что потяжелее Я буду первый не против
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Говорю, деток, дескать своим примером нуна к апстиненции двигать. Сёдня же писал. Печи - не наш метод, хотя если разок публично проделать, резонанс не заставит себя ждать. По крайней мере мечущиеся как г..но в проруби однозначно поплывут кролем в обратную от печей сторону.
Ас, как ты относишься к тому чтобы стать показательной жертвой заради заоблачнопрекрасной идеи тимсона, жесткого апстен-зомбирования подростающего поколения? Проявиже наконец сознательность и милосердие.
pupsik вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (25-05-2010), тимсон (23-05-2010), _as_ (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 10:33   #937

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Все умеренно выпивают.
Асу срочно их адреса! Их информация по вопросу очень ценна для нашего исследователя. Он уже больше года не может найти единомыслия в изысканиях на эту тему, о чём устал жаловаться. Срочно! Если хотите помочь человеку! Надеюсь их умеренность не зашкаливала за 20-40 грамм единоразового потребления? В противном случае они будут ему не интересны.
Цитата:
Но с его бригады, с кем он работал уже всех по увольняли, они просто спивались, пытаясь держаться с ним наравне.
Слабаки.

Последний раз редактировалось тимсон; 23-05-2010 в 10:47..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-05-2010, 10:45   #938

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1

Цитата:
Интересно какой-же был глоточек, что у вас такие ощущения:
грамм 50 на глаз.
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение:
тимсон (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 10:46   #939

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Повесь в верху форума банер "НОВОСТИ АПСТЕНТА", или еще что потяжелее Я буду первый не против
Столько рекомендаций... Надо подумать...
Цитата:
Пральна и достойна внимания только одна "товарная позиция" и все прочее лишь декорации к твоей всепобеждающей идее абсолютной трезвости?
Хороший товар должен иметь красивую упаковку!
Цитата:
Разносортная прапаганда идет мимо темы, и что хуже мимо реальных людей, собеседников.
Что означает "идёт мимо темы"? Какой темы? Я что, мешаю кому то хумус варить или проращивать злаки?
Цитата:
Невмоготу, обсуди с администрацией возможность
Пупс, кому из нас "невмоготу"? Обсуди сам.
Цитата:
Повесь в верху форума банер "НОВОСТИ АПСТЕНТА", или еще что потяжелее Я буду первый не против
А новички, попав сюда, пусть затая дыхание записывают "рецепты от аса"? Вогненебезпечно это
Цитата:
Ас, как ты относишься к тому чтобы стать показательной жертвой заради заоблачнопрекрасной идеи тимсона, жесткого апстен-зомбирования подростающего поколения? Проявиже наконец сознательность и милосердие.
Щас начнёт голодать или поститься и проявит. В это время он почему-то не воздаёт хвалы алкоголю.
Пупс, а в чём зомбирование-то? Или считаешь потребление спирта физиологичным для человековида? А я несу околесицу пытаясь оторвать от тебя твоё природное "святое право на ..."? Непонятна мне пока твоя реакция.
Ты где находишься на пресловутой алкодиаграмме?
pupsik (23-05-2010)
Старый 23-05-2010, 10:52   #940

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2

тимсон, скажи, как ты в реальной жизни воюешь с алкоголем? Здесь потрендеть все умельцы. К тому же удивляюсь как времени на это не жалко.
Ksenik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение:
Вячеслав (23-05-2010), тимсон (23-05-2010)
Ответ