|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Алкоголь
Ув. Симпсон, что детям нашим надо прививать здоровый и трезвый образ жизни я полностью согласен.
Но в наше время полностью не пьющих по-моему очень мало. Из них некоторая часть те, кто пили через край, но вовремя остановились. Поняли, что дальше дорога только на кладбище. |
|
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#932 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ув.Симспсон!!!!
Чисто по Фрейду... Пупсик! Неужели ты не понял??? Ну слабо же сказать за столом дамам вместо комплиментов и тостов стихами... что поплывут они кролем в г...не алкогольном... А тут все можно...А чтобы погромче-все на кучу!!!! По твоей логике Тимсон-девственницы и девственники-спасение от войны...Это уже даже не смешно...Это уже просто грустно...Девственницей уже я не стану,жалко денег на операцию...но вот Украина ни с кем не воюет...наверное ,именно из-за этого...бояться нас хохлов и девственниц наших хохлянских...а от меня моей Родине уже и толку никакого... |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#933 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (23-05-2010)
|
|
|
#934 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
От человека наверное все зависит,его конституции и личной предрасположенности, ну и от того с какой целью он взялся за рюмку. Одно дело посидеть за столом с хорошим настроением, в хорошей компании, а другое дело пытаться утопить свое горе в стакане с вином..
У нас есть в цехе одна неординарная личность, рост под 2 метра, вес 120, бывший военный и не дурак выпить. Для него за последние 20 лет бутылка в день это норма, даже не видно, что он пил. Но с его бригады, с кем он работал уже всех по увольняли, они просто спивались, пытаясь держаться с ним наравне. |
|
|
|
#935 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Не-а. Чисто по-вАшенски. Кем же создан Автомат Калашникова Модернизированный? Тобою, Асом, Славой?
Наверняка наш доблестный добытчик глумится И себя же благодарит А может и питерец забавляется...Тут всё можно. Даже алкоголь обслюнивать и рекламировать. Цитата:
Я ж говорю тут всё можно Хабиба, в те времена ещё не умели "зашивать". Всё само как то потихоньку получалось. Лишь опосля свадебки. Смешно ведь, тебе, правда? А если скажу, что многие девушки до 20 лет не были знакомы со вкусом спирта, так и вовсе обхохочешься... Хабиба, остальное не вызвало ехидства, значит пондравилось? Я рад. Читаю между строк.
Последний раз редактировалось тимсон; 23-05-2010 в 10:54.. |
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#936 | ||
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Я буду первый не против Цитата:
Проявиже наконец сознательность и милосердие. |
||
|
|
|
| 4 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#937 |
|
|
Асу срочно их адреса! Их информация по вопросу очень ценна для нашего исследователя. Он уже больше года не может найти единомыслия в изысканиях на эту тему, о чём устал жаловаться. Срочно! Если хотите помочь человеку! Надеюсь их умеренность не зашкаливала за 20-40 грамм единоразового потребления? В противном случае они будут ему не интересны.
Слабаки.
Последний раз редактировалось тимсон; 23-05-2010 в 10:47.. |
|
|
|
|
|
#939 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пупс, кому из нас "невмоготу"? Обсуди сам.Цитата:
Цитата:
Пупс, а в чём зомбирование-то? Или считаешь потребление спирта физиологичным для человековида? А я несу околесицу пытаясь оторвать от тебя твоё природное "святое право на ..."? Непонятна мне пока твоя реакция. Ты где находишься на пресловутой алкодиаграмме?
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (23-05-2010)
|
|
|
#940 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
тимсон, скажи, как ты в реальной жизни воюешь с алкоголем? Здесь потрендеть все умельцы. К тому же удивляюсь как времени на это не жалко.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 283 (пользователей: 0 , гостей: 283) | |
|
|