|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
10 минут назад не выдержала, выпила воды... В ушах начало шуметь...и голова кружится.... я испугалась, и сразу водички попила.... эх..жаль... а то я уже думала что поставлю личный свой рекорд в двое суток сухого голодания...ну ничего..в следующий раз как нибудь...продолжаю на воде.. шум в ушах то притихнет, то опять начинается..чтобы это значило, не понимаю.... трудно дышать..при вдохе колит сильно под левой лопаткой... по утрам сильно ноют почки... посмотрим что будет завтра.... о еде думаю..но не катастрофично...не то состояние когда "хочу жраааать"))))))... так..малЕнько...вот незнаю почему, хочется мороженого... прям такое ощущение, что щас бы коробку сама осилила...
![]() Все в порядке... вялость и заторможенность чувствую..но другие ее не ощущают..это я внутренне начальный процесс чувствую... на языке появился белый налет, по краям опять повылазили шышечки какие то... герпес мой решил ретироваться..уже покрылся корочкой...думаю завтра послезавтра от него и следа не останется))) хе...такое ощущение, что мой организм готовится к основательному такому голоду..длительному... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Изидуля, держись и не смей сорваться!!! Я с тобой! Ты со мной)))))
Вот тебе мореженое! и только такое и никакого больше)))) ![]()
![]() |
#303 |
|
Юленьк@, спасибо дорогая
![]() ![]() ![]() я еще больше захотела... ФИСТАШКОВОГО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ну лан..все! догворились вместе, значит вместе!!! В этот раз точно не сорвемся!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Нееее!!! Не сорвемся!!! Я вечерком отпишусь)))) у себя!
А ты сколько хочешь дней или я что то пропустила? Ты вроде каскадами?
![]() |
#305 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
вот фашисты, мороженым дразняцо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Изидка! Меня не вспомнила?Точь в точь! И головокружение и шум...Крути головой,улучшай кровообращение.Если можешь ,вниз головой полежи.Я не шучу! Я вышла последний раз оглохшая,на таблетках...До сих пор еще не все прошло...
|
![]() |
![]() |
#307 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Это иллюзии
![]() Когда я была маленькой, у бабушки в деревне ездила машина с мороженым туда-сюда. И у них был пломбир "с киви". Киви там и не пахло, но цвет был приятно светло-зеленый) И какой-то чуть не пломбирный вкус)) У МЕНЯ НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
|
![]() ща пойду смотреть.... угу, каскадами... сегодня третий день... завтра три дня выхода по Столешникову и опять три дня голода...хочу месяцок покаскадить.... Пора браться за себя вплотную!!! аххахахах..Астрид сан, это не фашисты..это наша Юленька)))))))))... ![]() еще как вспомнила.... и испугалась ужасно.... ну ничего...под вечер от шума и следа не осталось...из чего я сделала вывод, что пока с СГ надо завязать.... так что буду теперь только на воде.... на СГ легче в плане аппетита... но много "побочек"..сердце начинает быстро быстро стучать..губы сильно обсыхают... общее состояние тормознутости... теперь и шум в ушах...не..ну его на фиг..по крайней мере пока...на водичке все ж комфортней..а моя ЭГА вместе с желудком могут и потерпеть...))))))) вот во!! Я тоже глядя на Юлькино мороженое и вспомнила детство..и к нам во вдвор въезжала машина...и помню еще (трудное совковое детство ![]() ![]() Итак 3-й день : Вес утром 58,5!!!!!!!!!! Я молодец??? Не!! Я круче, чем молодец!!! ![]() Вообщем вчера было тяжеловато... но я справилась!!!... правда из спорта ничего не было... пришла домой с работы, чуток погуляла на улице (и то там больше работала моя попа (сидела на лавочке) и мой язык (слетничала с подругой))... )))) и баиньки.... интересно..что я раньше делала дома??? реально...сейчас , пока комп в ремонте , я тока читаю книги и усе...вообще делать нечего..зато ложусь спать пораньше))) ну что вам сказать...все номрально..ничего не беспокоит...за исключением того, что прям чувствую что подсело зрение.... наверное с выходом восстановиться... сейчас пойду за цитрусами.... Сегодня в планах пилинг (увидела на форуме темку, хочу попробовать), и Юлькина маска для волос !!!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Ты молодец из молодцов!
![]() Я до сих пор не понимаю, что такое фисташковое мороженое)) Фисташки они вроде солеными орехами всегда были? Удачи! Усе получится!)))) Этим...как его....хлоридом кальция?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |