|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
Почему Хуан не повторил голодание по Бройсу после восстановления? Ведь если одна "ходка" по Бройсу продлила жизнь на два года может быть еще одна добила врага совсем? Пример Начинающего с его неоднократными голоданиями,в том числе и по Бройсу,говорит о том что такое возможно.. тут на форуме еще кто то писал о женщине с серьезной формой рака,которая раз-два в года голодает по 42 дня и держит этим самым свою болезнь на коротком поводке уже не один год.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 131 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
NorthGoblin Всем привет! После диеты Бройса муж потерял 22 килограмма и сил у него было,он передвигался с трудом. После диеты он принимал китайские препараты,позже мы ездили в Тибет дорога его выбила из сил совсем,а тибетские лекарства ускорила ему смерть,он сам так считал. После тибетских лекарств опухоль стала расти бешеной силой и метастазы распространились по всему организму,остановить было не возможно,а держать диету у него не было сил. Позже после нас в Тибет ездили несколько онко.больных людей,и все прожили не долго. Он пробывал все,что можно и говорил мне,что он не умрет не оставит меня с детьми. Мой муж был духом очень сильный человек,но болезнь оказалось сильней его. У него такие сильные боли были так как у него подчелюстная кость рассыпалась и рот открывался с трудом. Всем желаю удачи и здоровья.
|
|
|
| 6 пользователей сказали хуан спасибо за это полезное сообщение: |
alex00020 (25-12-2011),
NorthGoblin (02-10-2010),
slavol (19-10-2010),
sng2406 (04-03-2016),
SuperJulia (16-03-2013),
Вера Ивановна (14-07-2010)
|
![]() |