|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
"В этой книге вы узнаете о том, какая борьба идет между мириадами трихомонад и организмом, который ждет вашей помощи. Вы убедитесь, что способны остановить любое заболевание, особенно на ранних этапах его развития, вернуть здоровье себе и своим близким." (Из рекламы). Это вы имели в виду? Да, я (или даже мы) не знаю запаха этих больных, можно ли его описать? и на какой стадии болезни он появляется? как я читал, на начальной стадии нет никаких ощутимых симптомов.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
Цитата:
Единственный надежный способ победить рак полностью изменить свой рациона питания. Раз и навсегда. А большинство других способов либо вообще не состоятельны, либо повезет не повезет (ну или они неплохо дополняют уже измененное питание: позитив, моржевание (обливание), физ. нагрузки, травы и т.п.). Может, конечно, и не советуете, но часто упоминаете. Вот и хотелось уточнить этот момент. Цитата:
Но все-таки, возможно, ведет? Цитата:
А пользоваться проверенными методами. Ваш метод выздоровления доказывает свою работоспособность. Тем более это не какое "чудо изобретение", а логичное "природное". Честно говоря, я не сторонник считать, что после тепловой обработки хоть что-то полезное остается в начальном продукте. Заваривание шиповника хоть и не очень хороший вариант, но все-таки там тепловая обработка не 200С (как у гречки). И она не продолжительная. Так что полезное, наверное, все-таки остается. Но это проверить трудно. Вот если бы кто-то одним только заваренным шиповников вылечился - другое дело. Хотя в этом случае это был бы тоже голод, а значит в первую очередь организм сам себя лечил, а шиповник вторичен. Цитата:
Если вам интересна живая гречка, то напишите в личку. Скажу, где я покупал. Это в любом случае плюс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут половина с форума может сесть и завтра написать в 100 раз более полезную книжку по борьбе с раком. Так вот, она Х.К. была натуропаткой. Строронницей паразитарной формы рака. Угадаете что было дальше или ...? Правильно, умерла от рака. Сдалась вам эта С.Т.Я. Ну хочет человек заработать "на последней надежде" людей. Кто ей потом чего предъявит? Если уж врачи открещиваются (а че мы мол могли сделать? А за что вы деньги тогда БРАЛИ?) от обещаний выздоровления, то что сказать про книжку? Так что не заблуждайтесь и других, пожалуйста, не вводите в заблуждение. Да, паразиты имеют быть место. Как и все остальное. И сказать на 100%, что именно они в этом виноваты - глупо. Первопричина загаженный под самое не могу организм, в котором все что хочешь разовьется, нарушится и т.п. Виноваты мы сами. Голод, соки и правильное питание сделают все, что нужно. В том числе и с паразитами, чего бы они там не делали. Не быстро, но сделают. В крайнем случае у Аника (Anyk99) есть рецепт антипаразитарной настойки (на обычных травах, которые есть в каждой аптеке). Но это в дополнение к изменению образу жизни, а не как единственный "спасательный круг". Цитата:
![]() |
||||||||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |