Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2010, 09:04   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
тв "не кушаю" уже около четырёх лет
Не смотрю ящик с девяностых годов, только новости иногда смотрел. Знаменитостей не знаю, про Пашу Волю, например, узнал всего пару лет назад, но так и не понял чем он прославился и откуда вообще взялся))) Про бородатого маленького армяшку - то же самое.
Дом 2 - не врубаюсь что такое. Ну думаю, надо посмотреть хоть раз, всё-таки это наша современная культура))) включил, смотрю и нифига не понимаю, кто это? что они делают и зачем? почему на них таращатся много лет всей страной? посмотрел минут 20 и выключил. Можно выйти куда-нибудь во двор и посмотреть там что-нибудь подобное, зачем перед ящиком сидеть? А есть ещё Lost какой-то про остров. Его я смотрел минут 5 и неразобравшись выключил.
Цитата:
иногда выгляжу отсталой
умственно?
Цитата:
кто-то модный женился или развёлся
я всегда спрашиваю, а это кто? я ж никого не знаю!
Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
зайти на голодание, информационное....изчезаю
У меня следующие соображения по этому поводу:
1 Это может быть практикой тибетского крестьянина, который живёт в темноте, исключительно на ячменных лепёшках - всё остальное не вписывается в его интересы, поэтому остаётся за бортом восприятия. Я сомневаюсь что вам понравится его мир, там живут духи незнакомые вам, вы их не увидите, поэтому будете одиноки, заскучаете, а скука говорит о том, что есть какая-то ошибка, которая при накоплении обязательно создаст проблемы.

2 Это может быть медитация, уединение, с целью освободить каналы восприятия для... (вставьте нужное понятие).

Меня беспокоит лишь один вопрос: что есть подлинная медитация?))) это когда медитируешь в повседневной жизни, не давая понять окружающим чем ты занят на самом деле или это работа в уединении и отсутствии всего, что только может отсутствовать.

Последний раз редактировалось Em7; 20-07-2010 в 09:23..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (20-07-2010), Igor (25-07-2010), Ирэн (20-07-2010)