|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,382 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Явно проросло , она его так долго соком поливала !
Леший, я думала вы дано покинули бухариков .))))))))))))) Сама вчера не поняла . Делаю йогу , как только медитирую на третью чакру ( есть такая динамическая медитация с произношением звука "хар" громко , может кто знает ). Медитация направлена на то , что бы вышла из тебя вся негативная энергия, типа раздражение , гнев и т.д. Медитирую - выкладываюсь по полной , за пять минут аж руки отнимаются . После начинаю со своими общаться , а с меня это раздражение прет в три этажа , хотя должна была скинуть ..... Мысли про ЧП и правда уже нарисовались . Описывать подробно не очень вдобно , но видимо придется еще ЧП сделать и отпишусь по полной . Вчера думала сменю тактику , медитировала на сердечную чакру ( что бы типа любофффь лилась из моего серса)))))))))))))), через пять минут ручьем хлынули слезы, не могла остановиться , практически медитация была сорвана . С такого "веселого" утра , весь день пошел на этой волне.Пересмотрела свое отношение к некоторым вещам .О себе пару раз сказала в мужском роде ( и даже сейчас во всех глаголах исправила - окончание "а" добавляю ). Это что , когда раздражительная и в гневе - мужиком себя чувствуешь ? Карочь , ЧП мне светит через тройку дней . Цитата:
Марик , а мне каскадики нра, я обязательно присоединюсь , но чуть позже , чет органон молчит когда я ему говорю - голод ? Не возвращайся Мыхась , лучше пасику с пчелами , это настоящая жизнь . Сама б давно в горы подалась , к чистым родникам и подальше от "курса Доуль Джонса" , да здоровье не позволяет. Наверное выздоровлю только тогда , когда это из башки выветрится. Как говорится , у бодливой коровы Бог рога отобрал Цитата:
Но дети НАШЕ ВСЕ ! Цитата:
Видимо на прочность так Всевышний проверяет ........ Играй myhajlo, в бизнес , играй и выигрывай . Все жены денег хочут , прально YOTA, сказала , не только твоя . По крайней мере пока жена хочет денег это легче , ты хоть знаешь ШО тебе делать, чем она захочет в Карпаты .)))))))))))))))))))))))) Scully, кто у тебя на аве , и кто - ник ?))))))) |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |