|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кас-ка-дююю
у меня хоть и не деревянные полы, но в разных комнатах разница в 6 кг.!
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
|
Шамони, как узнаешь где правильно? Если удавалось, я взвешивала большие упаковки муки или чего-то в этом роде, где точно вес известен, как еще можно?? Наверняка есть какой-то простой выход, да лампочка над головой перегорела что-то)
Доски жутко расстраивают, я уже с уровнем все места оббегала, в поисках ровного места, даже гараж(((
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прискорбное сообщение о срыве на всем вегетарианском, в радиусе 5 метров((((((((((((((( Мой алой, бамбук и кактусы остались живы, что слегка поднимает расшатавшееся настроение)
Это просто баттл с прекрасной половиной этого дома, затаривающейся сезонными фруктами, которые, о ужас, некому есть! Тут же на подхвате бабуля(наипрекраснейшее создание, ее бы в рекламе снимать) с дымящейся Фудзиямой из пирогов! Вокруг запахи и некуда деться! Знаете, это уже интересно..вызов принят, господа, бросаю перчатку! Есть возможность погостить у тети, она меня поймет точно, но это слишком просто будет и все-таки не хочется напрягать ее. Сегодняшнее происшествие лишь утвердило меня в своей цели. Надеюсь завтра приобрести-таки весы со стрелкой, это все-таки поддерживает, и эксперимент требует! Я здесь, кажется одна, что ж, желаю себе и всем призракам, посещающим этот дневник, успехов в намеченном!!! ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Nika>>> спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (18-08-2010)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Nika>>>, я в тебя верю, но кактусы на всякий случай спрячь подальше)))
Nika>>> : Бабуля - 0 : 1 *в этом месте девушка в купальнике несет табличку "Раунд 2"*Смотри мне, я на тебя поставила!)))))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |